댓글 삭제는 못하는 건가요?

글은 오래되도 삭제 가능한 것 같고

언젠가 댓글은 지우고 싶으면 모아서 문의 넣으라고 듣긴 했는데

굳이 그렇게 까진 하고 싶진 않은데 그 방법밖에 없나요?

탈퇴한다고 댓글 삭제도 안 될 것 같고..

이 게시물은 힙플님에 의해 2021-12-10 09:54:04'자유' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

월 2999₩ (부가세 포함) 프리미엄 서비스 가입하시면 편해요
언제든지 댓글삭제 스스로 가능하고

이거.. 힙합이군요..

뻥인건 아시죠? ㅠㅠ

안녕하세요, kirr님.

코멘트를 삭제할 수 있는 기능이나 이런 것이 저희 운영진도 별도로 존재하지 않아 바로 도움을 드리기가 어려울 것 같습니다.

코멘트 삭제는 수정을 통해 해당 내용을 빈칸으로 만드는 방식으로 조금 번거롭지만 그렇게 진행을 해주셔야 할 것 같고, 탈퇴 예정에 있으시다면 탈퇴 하시기 전에 게시글 전체 삭제에 대해서 요청을 주시면 탈퇴처리를 해드리는 과정에서 모든 게시글을 삭제가 될 수 있도록 도움을 드릴 수 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건