리뷰이벤트 관련 입장이에요

Triple8mafia님하고 넷상에서 오다가다 본 사입니다. 그래서 인스타 팔로우 되어있네요. 어느 톡방 눈팅하다 리뷰이벤트에 이러이러한 일이 있었다~ 정도만 알고 여기 링크타고 들어와서 그냥 생각없이 추천눌렀습니다. 세분 글 전부 읽어보고 제 주관대로 맘에드는글 눌렀습니다. 어느분이 글쓰신거 보니 한분만 추천눌렀다는 이유로 제 인스타계정 까발리시던데 화도나고 무섭네요ㅋㅋ 인스타계정 어케 찾으신건가요? 닉네임 가리시지도 않으셨던데 그거 검색해서 들어가면 실명도 뜨는데 그냥 박제를 시켜놓으셨네요ㅋㅋ 아주 난처하네요 추천하나 눌렀다가ㅋㅋㅋㅋ,, 암튼 제 인스타계정 캡쳐해서 올린거 포함된 글은 내려주세요. 부탁드립니다

이 게시물은 힙플님에 의해 2022-01-17 12:21:41'국내' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

ㄷㄷ 고소 ㄱㄱ 힙플의 전통이죠 국밥가즈아

문제가 되는 사진은 확인 후 바로 내렸습니다.

Stan777님의 신상만 공개할 의도는 없었습니다.

글 작성 중 미처 확인하지 못한 점 정중히 사과드립니다.

다만 본문은 이벤트 기간이 종료될 때까진 남겨둘 생각입니다.

WR

근데 인스타아이디 어떻게 찾아내신건가요? 정말 궁금해서,,
상당한 능력자시네요

힙플은 NBA매니아와 같은 플랫폼을 사용하고 있어서 닉네임으로 검색하면 하단에 아이디까지 뜹니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건