저도 말을 할 수 밖에 없네요..

앞에 분 글 보고 저도 안 올리려다 글을 올립니다..
리뷰 올리신 분 매장하려고 저같이 관련 없는 사람 싸잡아다가 박제하신거 좀 지워주시구요, 커뮤니티가 좆목으로 굴러가는건 비로그인으로 눈팅 하던 원래도 인지 하고 있었는데 이정도로 걍 좆목판 그자체 일줄은 몰랐네요. 공정하든 말든 여기 대형 고닉 분들이 다른 의미로 진짜 마피아 같습니다 제 눈에는. 나머지 내용은 모르겠고 저 관련 억지 부리신거는 빨리 지워주시기 바랍니다. 그리고 저는 이벤트 종료 후 탈퇴하겠습니다. 실망이 너무 크네요 힙플

이 게시물은 힙플님에 의해 2022-01-17 12:20:20'국내' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments
WR

어차피 저같은 뉴비한테는 칼같이 무시로 대응할거도 예상은 가서 이런 글 쓰는게 의미가 있나 싶긴 하네요..

제가 앞전 글에서 하고싶은말 다 직설적으로 써주셨네요ㅋㅋ 서로 편들어주면서 정신승리하는게 누군지 본인들만 모르시는것 같아 안타깝습니다

누가 서로 편들엇는데요? 어이가 없네
매트로무민이 편들은거에요?

고소 ㄱㄱ 고소를 왜 안함
근데 이벤트 끝나고 탈퇴하는건 이유가 머임 걍 지금 해도 될텐데

고소가 가능한가요 전 가능하면 하고싶은데ㅋㅋ
사람하나 묻겠다고 아주 신나신 꼴들 보니 저도ㅋㅋ

하면 명예훼손?그쪽아닐까여

가능하겠네요 실명이 기재된 인스타계정 아이디를 올리셨으니 특정성 100퍼 성립하구여ㅋㅋ

대충 알아봤는데
'~을 했다'고 글에 단정 짓지않구
'~을 한걸로 의심된다' 이런식으로 글쓰면 명예훼손이 아닌거같습니다

정확한거는 고소의사 있으시면 직접 찾아보시는게 좋을듯하네요

싸움에 관심없어서 뭐 어케 저격했는지 모르겠지만 님들 말 사실이라면 안될게 뭐있겠음

WR

고소 얘기는 아까부터 자꾸 장난식으로 하시는건가요
이벤트 끝날때까진 무슨 문제가 또 생길지가 몰라서
끝나는 대로 탈퇴 할 생각입니다

뭐가 장난이라는거임? 안될 이유가 대체 뭐있음? 웃기네

WR

고소는 제 돈만 200가까이 들게 되는데 저는 그정도 상황은 아니라고 봐요 다른 분들 처럼 신상이 대놓고 까발려 진 건 아니라.. 그분들은 충분히 고소를 할 수는 있는 상황이겠네요 장난식이라는건 경솔했습니다

님 몇살인데 그렇게 현실감각이 없는거임
고소하는데 먼 200을 씀

WR

제가 고소 한다고 그정도보다 더 써가면서 시간도 되게 오래 걸린 경험이 있는데 왜 비꼬시는건지;; 고소 할려면 당연히 돈 많이 들죠 세벽에 자꾸 귀찮게 하시니까 더이상 말 하지 않겠음

너무 말도 안되는 개소리를 하니깐 님이 하는 말이 진심인건지 저도 의문이 들어서 그럼

글에서만 징징대지말고 운영자한테 삭제요청 한 다음 삭제 안해주면 민원넣고, 저격글 쓴 사람한테는 명예훼손으로 형사고소하면 간단한 문제를 잡고 이러고 있으니

미국 살아서 한국 경찰서가는데 200만원 필요한건가

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 비행기 왕복표값이면 200보다 더 나갈텐데 200이상잡으셔야할듯

누가 좆목을 하고있엇다고요???? 님들 크루 우루루 모여와서 한게 친목일텐데요??? 그래놓고 좆목힙플?????

진짜ㅠ어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 이런글 보니깐 허탈하고 ㅋㅋㅋㅋ
이벤트 관심도없고 참가자 셋이서 지지고 볶던 관심도 안가졋는데
자기 인스타 계정 스크린샷 올라가니깐 갑자기 좆목?????

진짜 좆목질은 힙합얘기 1도안하고 자게질 열심히하는 나같은 사람이 적극적으로 참여해서 겨울 쟈이즈님 추천주고 막 님들 헐뜯고 여론 조작하는거겟죠
메트로무민님이 스샷떠서 올린게 좆목이라구요? 겨울 쟈이즈 저격안하고 님들 저격만해서 그런가요?

뭐 하지도 않은 얘기를 지어내고계세요ㅋㅋ
언제 제 인스타계정 스크린샷 올린걸 근거로 좆목이랬나요ㅋㅋ
그리고 크루는 무슨 크룹니까ㅋㅋ 전 옾챗에서 지나가다 몇번 본 사이라고 전 글에서 분명히 밝혔구여 그런 크루가 있는거도 이번 일땜에 알았네요ㅋㅋ
저나 다른 신규회원들한테는 엄격하게 의혹을 제기하시면서 확정지어 말하시는데, 기존 네임드 회원분들의 조작의혹에 관해선 제가보기엔 그 해명이 사실상 말도 안되는데 아무도 문제삼지않는거부터가ㅋㅋ 저도 님처럼 이벤트 관심도 없었는데, 전혀 의도치않게 여기에 피해를 본 입장으로써 이 건에 관해서 느낀 점은 말할 수 있는거 아닐까요ㅋㅋ 무슨 '인스타계정 까발렸으니까 좆목질 빼액!' 이러는거처럼 말씀하시고 계셔요ㅋㅋ 뭐 더이상 말 안하겠습니다

이거 드레인갱님한테 쓴 댓글인데요

저한테도 쓰셨던데요

언제요?

제 댓글에 '누가 서로 편들엇는데요? 어이가 없네
매트로무민이 편들은거에요?' 라고 답글 남기셨던데 답글까지 쓰셨는데 저보라고 쓴게 아니라구여?ㅋㅋ

아니 그러니깐 저 댓글에 님 언급을 햇냐고요.... 그럼 그 댓글가서 답변을 다세요 왜 헷깔리게 드레인갱님한테 쓴데다가 와서 그러세요 이때까제ㅜ왜 열심히 남 변호하고 있나 했네

"언제 제 인스타계정 스크린샷 올린걸 근거로 좆목이랬나요ㅋㅋ"
ㅡ 인스타 계정올린걸 좆목이라햇다고 한적없고요
마지막에 쓰신거처럼 인스타사진올리니깐 갑자기 개빡쳐서 좆못이라고 빼애애액 하는게 웃기다는거고 실제로 그러는걸로 보입니다만?

"기존 네임드 회원분들의 조작의혹에 관해선 제가보기엔 그 해명이 사실상 말도 안되는데 아무도 문제삼지않는거부터가ㅋㅋ"
ㅡ 뭐 제가 당장 겨울 디스 글이라도 써드릴까요? 그리고 매트로 무민님말고 난입한 유저가 또 누가있나요? 이게 좆목?

인스타사진 올리니까 빡쳐서 좆목 빼애액 하는건 맞죠ㅋㅋ 그게 문제라도? 여기 판 이상하게 돌아가는건 전부터 느낀거고 저또한 피해자가 된 마당에 말 못할게 뭐있나요ㅋㅋ

"무슨 '인스타계정 까발렸으니까 좆목질 빼액!' 이러는거처럼 말씀하시고 계셔요ㅋㅋ"
ㅡ 아까는 그런거 아니라면서요? 왜 갑자기 적반하장의 자세로 바뀌셧나요? 참 재밌는 분이네요 그리고 드레인갱님 변호는 언제까지하실거에요? 이게 좆목일까요? 아니면 매트로 무민님 글이 좆목일까요?

제가 드레인갱님 변호했나요? 바로 전 글 보시면 제가 피해잔데요?
그리고 제 말은 인스타계정 까발려진게 좆목질의 근거라는게 아니라, 인스타계정 까발린걸 계기로 저도 할말 했다는거죠ㅋㅋ 머 오해의 소지가 있을만하게 말한건 ㅈㅅ

드레인갱님 글에다가 댓글달아서 드레인갱님이랑 대화하고싶은건데 님이랑 대화하고싶으면 님글에 댓글을 달앗겟죠 그리고 님이 갑자기 답변을 계속하시길래 첨애는 드레인갱님인줄알고 열심히 댓글달앗는데 보니깐 stan님이엇고 그래서 변호하시는줄알앗죠

자꾸 논지가 흐려지는데, 암튼 저도 좆목질 관련해서 문제제기한것도 맞고, 검색하면 실명까지 나오는 아이디 까발린마당에 제가 더 피해자인거라서요 아무튼 제 입장은 그렇습니다

제가말하고싶은거는 힙플이 좆목이 있냐 없냐가 아니고요
그 좆목으로 공격을 당햇냐고 말하는겁니다
좆목때문에 특정 유저 편들엇다고 주장하고있으니깐요.. 제 눈에는 그렇지않거든요

전 특정 사안에 대해 의견을 나누기 위해 dm 나누는게 ㅈ목이라고는 딱히 생각안하는데여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건