오픈마이크

[Producer Project] Pe2ny - Chapter 2. 이터널 선샤인

Comments

페니 형님 !!

억 영상이 안나와..

3등 \'\' 이거 언제 나오나 기다렸었는데 ㅠㅠ

오호~

와 샘플 잘 따셨다!!..그런데 연금술사 샘플링은 ㅡ.ㅡ;;

죽이는군요 저런방식으로 샘플링하면 욕 못하겠네요-_-; 완전 다르게 만들어버리니

굿~ ㅋㅋ 근데 이거 너무 늦게 나온다... -_ㅠ

영상이 나왔다가 멈추고 이러네;;

곡만드는거 첨봤는데 어렵네요 대단하심

개인적으로 좋아하는 곡인데...ㅅㅇㅅ

에피소드 이야기하면서 Amin.J씨 대신 피쳐링으로 예정했었던 분 이름이 뭐라고 하시는건가요? 저만 \'이상해씨\'로 들리나요-_-;;

혹시 원곡 제목 아시는분있으신가요?ㅋㅋ

프로듀서 프로젝트 정말 잘보고있습니다. 부탁드리는데 타블로도 좀 취재해주세요. 제발요~

잘 봤습니다. 그린투어에서 정말 좋아하는 곡인데... 이터널선샤인, 실어증을 들으면 감동적이라는 느낌이 들어요, 감동적인 영화를 듣는 느낌. 정말 마음을 울리는 음악이라는... 그런 의미에서 다음엔 실어증을....ㅋㅋㅋ 77

이상해씨가 아니라 이상은씨 같아요

정말 좋은 기획 기사 인것 같네요. 잘 봤습니다. 재밌네요 ㅎㅎ

원곡은 라이오넬리치의 truly라는 곡입니다

저번에꺼 보고 많이 기대햇는데;ㅁ 기대를 저버리시지 않네요 ㅎㅎ 아나 시험공부 해야하는데 뭐하는거지=ㅁ=

다른 많은 프로듀서도 보고 싶다 ㅋㅋㅋ 곡들에 대해 다시 충실히 듣게 된다는 ㅋㅋㅋ

와.. 정말대단하시네요.!

말로는 막벨이다 막기타다 이런 장난 하시지만, 정말 소리하나하나가 비트에 섬세하게 발라져있네요. 물론 아이에프 2집에서는 아쉬움이 많이 남았지만 연애편지나 이터널선샤인 같은 섬세한 곡들은 정말 맘에 듭니다. 페니님 화이팅

와..

프로듀서가 쉬운일이 아니었네요,, 리스너의 자세도 많이 달라져야할듯 ㅎ

페니님 앞으로도 좋은음악 기대할게요

오프닝 음악은 어떤 곡인가요??

↑에픽하이 블랙스완송에 있는 swan song 리믹스버전입니다ㅋ 페니님이 믹스하셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pe2ny you\'re genius! 가 이 페니신가여? 근데 genius맞나?

진짜 잘바씀!!ㅋㅋ

페니님 비트는 산뜻해서 좋아요 흑

그냥말하겠음 리스펙트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건