국내 최고의 파티 디제이, DJ Schedule 1

Comments

스핏파이어때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 파리업

Good!

흐얼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

셔니슬로 엘범나오면 루키에 올라오려나;;;;; 먼가 완전 웃길거 같은데;;;

오호

오 어Schedule 1 이네 여포될줄 알았는데....

루키 스케쥴원 ㅋㅋㅋ

스케쥴 원님 앨범 나왔을때는 스케쥴 원님 될것 같았는데 여포님 앨범 나와서 여포님이 되겠다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

신인??? 이 사람이 신인이라고 할 수 있나요???

1집이니까 신인이죠~?

신인이라할수있나진짜 1년전에도 이사람노래듣고있었는데 근데 너무 Lloyd 느낌난다

스핏파이어도있는데.. 1집이라고 스케쥴원이 루키라니 ㅋㅋㅋㅋ

이사람이 몇년전 사람인데;

이건 쫌;;; 난 [10]년전에도 스케쥴원을 봤었는데;;;;;;;;;; 음반도 한두장참여한거도 아닌데 \"정규\" 1집이라고 루키로 올리는건 쫌;;;;;

이분 1세대아닌가요;;

스케쥴원이 신인이라 . 참 .... 뭐랄까 ..... 9월 끝나기도전에 소울다이브 이달의 아티스트 박고시작하는것보다 대략난감...

언터쳐블 콘서트 DJ

빨리 들어보구싶당

루키?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건