국내최고의 간지크루 Jiggy Fellaz

Comments

1위다 근데 말이됨? 크루가 아티스트라니

이달의 아티스트라서 사진만 뉴스에 올라온거??

뮤비도 저번에 뉴스에떴고 자켓도 뉴스에떴고 이달의 아티스트라서 이런거?? 솔직히...에휴 아니다

순위권이네

수늬궈니다

z

수늬권

지기 펠라즈 너무 좋아

지긔지긔~~

이번앨범완전 사고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 따지면 the bangerz랑 옵클 collage들은...ㅡㅡ

모이리 말이많어 그냥들어요 노래만 좋으면 됫잖아요~

지기펠라즈 사랑함

왘ㅋ 지기펠라즈라니 지기짱

공연 못 간거 후회,,

이달의 아티스트를 크루로 뽑은건...진짜 아니다......... 당연히 프라이머리가 됫어야할 이달의 아티스트가.... (아 지기의 실력을 욕하려는건 아님....다들 잘하죵 ...)

아나 ㅋ 왜 자꾸 결제 오류먹어 ㅋ

EVNET가 뭐죠

아. ㅅㅅㅅㅅ

지기펠라즈가 지기레코드라는 레이블로 바뀌었다는걸 모르는건가?

왜자꾸 댓글 토를다시는분이 많지 ..

EVNET는뭐임

음..

후 ㄷ3ㅓㅎㄹ덜덜 ㅠㅠㅠㅠ

노랜 잘만들었네 진짜

뭔 크루가 이달의 아티스트인거지..?

지누션-a yo삘이넹,

윗간지네.

이건 좀 아닌듯

지펠이 진리지

피스쿨이 될줄알았는데.. 머 어쨌든 노래는 좋은듯

지펠은 좋지만.... 지펠을 아티스트라고 하는건 좀 아닌듯... 암튼 지펠 ㅊㅋㅊㅋ

이달의아티스트가 크루인건 첨이지않나 .? 무튼 지펠 나도 좋음

커거걱

EVNET 이 머냐면 \'아직 준비중입니다\' 예요 ㅈㅅ.... ㄱ-;

볼때마다 느끼지만 길닮음.

별로 안간지...

간지 지펠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ

크루가 아티스트로 뽑히다니... 이건 좀 아닌것같네요 ㅋ

비트쫌만더빨랏으면좋앗을걸

간지다 ㅋㅋ

나는 별 불만 없고 , 별 생각없지만. 뭔 댓글에 토를 다냐는 사람들은 생각이 있는거임?? 처음 \'이달의 아티스트\'에 크루가 나오면 다수의 의견이 어떠한지 돌아보는 것이 당연한것이고, 크루때문이 아니라도 어떤 아티스트에 대해 의견이 발발하면 너무 일방적으로 정하는것은 아닌지 생각을 해보야하는게 당연한일인것을..

아닝 지펠이 크루건 뭐건간에 일단 개인이 선호하는 크루나 레이블이 있는거고 좋아하는 아티스트들이 있는 건데 그걸 좋아하면 병싆이라며 상대방을 일단 까고보고 또 자기가 좋아하는 애들 까이면 또 발광하고 ㅡㅡ 댓글에 토 달면 안되는건가?

어쨋든 메인은 대박이군요

내가 사는건 졸라게안되네

왜 지펠이 아티스트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크루가 이달에 아티스트는 좀 아닌데..

이건 광고다

블루 콘서트에서 yo ye yo 안해보신분들은 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인은 진짜 간지ㅋㅋㅋ

겉멋 들... 솔직히 왜 뽑았냐.. 나같음 프라이머리 뽑겠다

지펠 매우 좋아하지만 크루를 뽑는건 아니라고보는데; 프라이머리 블레이저 CSP 중 하나면 수긍하겟는뎅 근데 개인적으로 피노다인 안됭ㅁ???

지펠...........

그럼 지펠은아무리 앨범내도 이달의아티스트안되는거임??ㅂ모든노래가 1위를해도? 크루따지는건 좀아니지안나 근데좀성급하긴하내염ㅎ.ㅎ......

으아아아아ㅏㄱ 빨리 오란말이다 못기다리겠단말이다

크루를뽑는건둘쨰치고 아직발매도안했건만... 발매하고나서 사람들이 모두 인정할때 올렸으면 반발이덜할텐데 맨날 발매전에 아티스트올리는 ㅇㅇ

ㅋ_ㅋ조아여

데드피 이번거에비하면 떨어져도 한참 떨어지는듯

아 왜 사인반 안왔지 .......

진중하지 못해서 싫다.

난데드피도괜찬던데 ㅜㅜㅜㅋㅋ

이건 좀...............그래도지펠조음ㅋㅋ

보면 볼수록 길형님 !! ㅎㅎ 열심이하세요 지펠!!

요 예 요

간지 ㅇㅇ

간지`~ 폭풍.`` 지기 대박.` ㅋ

죠아죠아

빨가면사과 사과는 맛있어 맛있으면 바나나 바나나는길어 길으면내꺼 내꺼는 맛있어

사랑이 돈이라면 나는 각설이 5

ㅋㅋ 앨범 좋아요~ 쟈켓 사진도 좋고요~~

ㅋㅋ노래 신난당~~

ㅁ;ㅣㅏ널

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 까대냐공!!!!! 팬들 맘 아프겡ㅠㅠ ←쳐 죽여버린다~! (써니가 한거얌ㅠㅠ)

조..조조..존나많은피플이당

엣힝 신나라에서 샀는데 싸인반

쩝 기대감이 커서그랬나 기대에 못미치는거같다~ 근데 보자마자 예약했는데 왜 사인반아니야 ㅠㅠ

ㅂ1ㅅ들.......댓글보면 수준나온다.. 크루든 아니든 뭔상관이야 왜따지는건데 나도 프라이머리가 됐으면했지만 지기펠라즈보고 무작정 겉멋이라고 까는애들은 생각이있는건가 -_- 제발 음악좀깊게듣지도않으면서 리스너인척하지마 ㅁㅈㄹ들

오른쪽 볼수록 길이네

지펠이네

애초에 힙플 운영자분이 나름의 기준을 가지고 뽑는건데 자기가 좋아하는 뮤지션 안뽑혔다고 엥엥대지맙시다 ㅡㅡ

ㅜㅜ지펠완전죠아

이번 블루앨범 자켓은 존나 멋졌다. 자켓만

개 세끈ㅋ

즤긔펠라즈 즤긔쁠라

크루가 아티스트란에 있는 이해하기 힘든 상황....

아티스트가 뭔갈창조햇으면됫잖아요 아티스트가 꼭 개인이란개념은아닌듯

근데솔직히 간지보단 겉멋인거같습니다 간지나는 음악좀뽑길제발

주관적인 악의적 마음은 가슴으로 묻는게 정답입니다 지기펠라즈 = 진리

흠..

내가모르는것들 뜬거보단나은거같다;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건