오픈마이크

King Of Flow Verbal Jint

\" onFocus=\"this.blur();\" target=_blank>

Comments

가짜가 진짜를 욕하면 곤란하지

역시 븨제이!ㅋㅋㅋ 헤헤

역시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 킹오브플로우1

제리케이인줄알았는데~!! ㅋㅋ 수늬껀!!

VJ The King Of Flow!

우왕............................순위권

이번7월은 치열한 경쟁에 버벌이돼셧내요 ㅋㅋ 노래좋다~~

Vj 쩐다 옷이 죄수복 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자켓포스 장난아닌데

당연한거 아닌가 ㅡ.ㅡ?

VJ~~~~~~~~~

간지 좔좔~

오우~

누명~

형님 되셧군요 횽님 쵝오

멋지다

ㅊㅋㅊㅋ 근데 메인사진 x누는 표정인줄 알앗슴;

또 다른 아버지 VJ

이건 당연한거

진태형님 될줄알앗음 ㅎ

당신이 정말 멋진 사람입니다.

Competiton 또 하네 ㅋㅋ

Untouchalble VJ

VJ!

우우우 그야말로 vj의 시대

버벌아니면 누가하리오

버벌이 당연한거에다 믹텝보단 아무래도 정규 !

동의합니다

♡Verbal Jint♡

꺄아아아악!!!;

역시

아 진짜 VJ 가 최고

메인에 뜬 사진 무슨 장비 나 관우를 연상케 하네여ㅋㅋ

이번에 진트형 안되면 누가 되겠어 ㅋㅋ

아흑 쩌러

와우 졸라 험난햇던 경쟁을 제쳣구나

간지 버발진트..

빨리떠라......

대박나길!!

아...제리케이가 될까 버벌이 될까 친구랑 내기할라 했는데... 할껄...아 제길...아샹

이히히힝

흐어엉

아 제리케이가 될줄알았는데 흐윽 제리케이...ㅠ

역시 VJ 정규앨범 예약중인데도 벌써 뽑히네... 가리온 피타입 나오지 않는 이상 올해의 아티스트도 도전할 만 할 듯.

제리케이 밀렸당 ㅋㅋ박빙이라생각했지만 역씨ㅣ 마지막앨범이라던 뷔제이

진짜 개간지내 ....

열~ VJ!

우잉 제리케이 하지만 브이제이횽도좋으니

굿

당연함

사진이 Dragon Ash 의 후루야켄지삘나네요

이 앨범 대박나면 나중에 \'유명\'으로 나타나실려나..ㅋㅋ

똥 누는 표정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네....ㅋㅋ

Bizzy B는................................

제리케이가 않되 아쉽지만 어쨋든 VJ

당연히 버벌진트. 딴사람은 생각도 안해봤는데.

ㅋㅋ역시버벌 굳이네요

버벌진트 은퇴소식이 아쉽기만하네요.

은퇴는 아닌데요

VJ만세!! 만만세!!

오....!

음악 진짜 좋다ㅎㅎㅎ 정규앨범만 마지막으로 피처링이나 다른 것들은 많이 하시지 않을까하는 기대ㅎㅎ

어서어서 오거라 11일이여~

정규 마지막 앨범!!!!!1

최고에요. 저도 정말 좋아합니다.

ㅋㅋ 누명 빨리 나와라

아 형 형의 꿈을 펼치지도 않았는데 정규 마지막 작품이라뇨 이렇게 가시면 곤란합니다..제발 누명같은건 벗으시고 우리좀알아주세요 흨ㅎ킇킇킇흨

이제 무명 내고 탈옥도 내야죠 ㅋㅋ

근데 사진 지저분해보임. 힙플 들어올때마다 노려봐서 기분별로임. 그렇다고 까는건 아님.^^

비트 좋다~

우왕ㅋ

힙플사람들은 어쩔때보면 오바가 쫌쩌는듯 아 버벌 실력에 이의가이/ㅆ는건 아닌데 좀그렇다고

젤케두 있는뎁 ... ㅋ

제리케이는... 7월은 제리 케이 될거라고 기대했는데 난 VJ 싫어 ㅇㅇ

진트 형!!!

하앜 오셨다 오셨어 자켓 ㅈ구이는뎁

ㅎㅎㅎ 싸인 씨디 왔음 음악 전부다 완전 좋아요ㅎㅎㅎ

버벌진트 좋아할수밖에없어

젤케이ㅜㅜ

losing my love 너무좋음^^

하하하하하하하하핳

싸인CD왔음.. ^-^ 하하하하 한달은 이것만 듣겠네.. ㅋㅋ

도끼땜에 내일올듯

wow!Verbal Jint!

버벌진트님이 되셧꾼 ㅋㅋ

솔직히 김진태

누가될지 무척궁금했는데 결국 VJ ㅋ

vj 지금까지 노래 들어보면 목소리가 더 좋아짐 ㅋㅋ

VJ! 모든 것을 다 떠나 실력이라는게, 뭔지 정말 알 수 있는 앨범이었습니다.

인터뷰 언제 나오나... 나오겠지?

배경음악 뭔가요? 최곤데요?

VJ The King Of FLOW 이건 VJ행님이뽑히신건당연한거

노래좋고 비트좋고 플로우좋고 라임좋지만 King of Flow ? I don\'t think so it\'s 자칭King of Flow.. bullshit 까는거 맞다

하자센터에서 메타가 vj 은퇴 구라라고했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VJVJVJVJVJVJ

솔직히 난 VJ 싫음 자기 음악 안들으면 볍신 저능아로 만들어버리니,

위 막댓글 두분들 무지.무례는 자랑이 아니라던데여 ..... 운영자께서 누차 부탁하시던데... 그런 글 자제 하라고.. 이분들 부모님들이 그렇게 교육하진 않으시겠져.. \"자신보다 낳으먼 까대고 욕하라 \"가르치시나..? 잘 좋은 교육 잘 밭으시고 좋은 분들고 사귀세여 ..... 그렇게 노는 건 주위분들까지 욕먹이는 거라던데...

마이티 마우스 워이~ -_-

머여 저 악플은

ㅋㅋㅋㅋVJ-누명에다가 revenans-beholder& 까지 질러버렸따-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vj the king of flow!!!!

아절어싳ㅍ엎아ㅓ파 눈물난다.

역시버벌캬캬

우왕

누명

제리케이 마왕이 왜 없지 하고 생각했는데 버벌때매 묻힌거였군 제리케이 강적을 만나서ㅜ

VJ 가 짱이야

얼음판 위의 연아킴 VJ 비트보다 기막힌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건