오픈마이크
오픈마이크

88 - 유행하는 코트 (저랑 작업하실분 구합니다~)

유행하는 코트를 덮어
그게 나의 모든걸 모조리 덮어
어두웠으면 좋겠어 내방의 조명
햇빛이 무서워 암막 커튼을 쳤어
예 나의 위엔 아무것도 없어
있다면 그건 내가 아니지 FUCK OFF
bitch i gotta do that 올라갔어 벌써
올라가기 전엔 너의 가면부터 벗어

가끔 거울속에 악마를 보면
기분이 좋아지고 나조차도 홀려
내가 하기 힘든걸 도와주거든
어차피 씻고나면 아무일없어
조금 피곤할 뿐이야 시발 그냥
해버리래 걔가 해버리래
내 영혼이 잠시 재물이 돼
yeah 편하게 괴물이 되버리게 yeah

유행하는 코트를 덮어
예 나의 위엔 아무것도 없어h
올라가기 전엔 너의 가면부터 벗 어

띠링띠링띠링 자전거
부릉부릉부릉 자동차
윙윙윙 비행기
핑핑핑 내머리
키스키스키스 니입술
비수비수비수 우리엄마
가슴팍에 내가 꽂아 비수비수비수 비수비수비수

유행하는 코트를 덮어

거울속에 그놈을 보면 
너조차도 홀려 그러니까 멈춰
그 시간이 오면 창문부터 닫어
햇빛을 막어, 어둠속에 놔둬
네 자신을 그 자식을
죽이려면 거울에다 대못을 박어
망치질을 하고있는
네 모습은 내 눈에는 아마도 악마

유행하는 코트를 덮어

Comments

진짜 너무 잘 들었어요!! 혹시 실례가 안된다면 제 음악 한번 들어봐주시면 감사하겠습니다!! 같이 한곡 하고싶어요 :) https://soundcloud.com/moodtrav

WR

넵 들어보겠습니다!

너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 유행하는 코트 중독성잇네요 작업해보고 싶네요 !!

WR

감사합니다! ㅎㅎ 작업물 들려주세요! 저도 한번 들어보겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건