오픈마이크
오픈마이크

88 - 88 get da micaphone (랩퍼들에게 한마디)

yeah 88 get da micaphone

이제 가짜들은 숨어 내가 한국힙합 두목

정말 큰일이나 내게 마이크로폰를 주면

니가 가장 좋아하는 예쁜 mc들을 죽여

그 새끼들도 내 앞에선 숨겨

걔네들은 티몬아님 품바지만 나는 라이온 킹여

I'm the best 왜 떳떳하게 말을 하지 못해

MC들은 다 죽었냐? 아님 내가  죽였냐.

bitch i'm take 2, 비싼 pay들 제 값을 못해

그러니까  니 fan도 이젠 너를 욕해

woo yeah i'm killing that shit

뭘 죽였다는거야 귀신 홀린듯이

언제까지 명언이 될것같냐 대충 씨부린

말들이 huh 벼는 익을 수록 고갤 수그림

그렇지않는 다면 들이닥칠거야 네 죽음이

니 앨범들은 되겠지 니 장례식장 브금이

누가 나를 좀 말려달라고

돈을 벌어야하는 사람은 바로 나라고

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건