한국 최초 랩배틀 방송 'BOXER' 5편 - keys.H vs Olltii

연일 커다란 화제와 한국 힙합의 발전을 불러오고 있는 프리스타일 타운(술제이 / 울티마)이 제작한 한국 최초의 랩배틀 방송, BOXER(박서)의 5편을 공개한다. 랩배틀 승자는 프리스타일 타운의 \'박서 랩배틀 [영상]\' 게시판에서 여러분의 투표로 결정되며 4월 9일 토요일 오후 3시 영등포 @하자센터 311 강의실에서 박서의 세 번째 촬영이 진행된다. 촬영의 상세 정보는 (http://club.cyworld.com/513716661191/145412255)에서 확인 가능하다.

관련링크 |
프리스타일 타운 (http://FreestyleTown.net)
프리스타일 타운 유튜브 (http://youtube.com/FreestyleTown)
프리스타일 타운 트위터 (http://twitter.com/FreestyleTown)

* BOXER 의 모든 저작권은 Freestyle Town 에 있습니다.
Comments

와 키스에이치 진짜 잘하네요 ㅋㅋㅋ 귀여우시고 와 짱이다

1빠 키스에이치 쩜...\'모텔드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2빠당ㅋ

3빠다코코넛

재밌군요

올티님은 항상 경기력이 아쉬워요. 항상 두 번째 반격 이후로는 쭉 퓨어 프리스타일 섞이는 것 같던데.. 확실한 리튼좀 보여주시죠~~;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 키스에이치 개쩔어진짜

승자는 여러분이 직접 투표로 결정해주세요.^^ 박서 5편 승패 http://club.cyworld.com/513716661158/145796499

와ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 넘빨리 끝나 ㅋㅋ 근데 칭찬배틀별로.. 승패를 가릴수없네 둘다 ㅋㅋ

커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃커밍아웃

얼티가 괜찮네

와우.. 둘다 엄청 잘하는데요? 근데 정말 퓨어 프리스타일 이에요?? ..와 진짜 퓨어면 대박이당 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스에이치 귀엽네 잘하네 아 근데 왜 아무리봐도 그냥 꼬맹이들이 노는것같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 놓칠 수 없네 ㅋㅋㅋ 이번편은 그냥 게이편인듯 ㅋㅋㅋ

본격 김연아누나 빙신되는 동영상ㅋㅋㅋㅋㅋ

모텔로 시작된 게이드립은 어느새 포옹으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼

올티 두번째에 살짝말리긴했는데 둘다 잘하네요 키스에이치 한표

역시 키스에이치님이 잘하네ㅋㅋㅋ 올티도 저번보다 더 잘해졌고ㅋㅋㅋ 아근데 생각해보니깐 키스에이치 저 사람 힙플러임ㅋㅋㅋㅋ 나 예전 아이디에 방명록남겻었은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 키스에이치는 플로우가 단조로운 거 같애요 ㅋㅋ 펀치라인 같은 건 더 재밌는데 ㅋㅋ

둘다 엄청 잘하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 칭찬배틀 게이오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 올티 한표

키스 에이치 진짜 즐기네..

칭찬배틀은 안했으면 이제 곧 레파토리 떨어질텐데... 서로 싸우는게 재밌어서 프리스타일 보죠... 뭐 아무튼 ㅋ 키스에이치 한테 저도 한표 줍니다. 물론 생각해놨던거겠지만 펀치라인 정말 좋네요... 약간 아쉽다면 지난번하고 패턴이 비슷했던거 같아요. \"똥덩어리\" 외치는게 \"bitch니까\" 하는 거랑 같고, 만화에서 나오는 기술 펀치라인... 그래도 잘 봤습니다. 올티는 첫 공격은 준비 열심히 해서 좋았는데 두 번째에서는 펀치라인이 떨어져서 별로 였던거 같아요. 근데 키스에이치 게이드립치시고서 당황하신듯...ㅋㅋ

모텔드립 좋네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 키스에이치 >0

그런데 선수가 이제 더 없나 보네요 박서 빨리 끝버리는건가 새 선수 없네

한 5번 보니까 같은 크루인건 아는데 빈독트린씨 같은 과대반응은 좀 보기 그렇네요

술제이.. 오께이도 크고 감질맛나게했는데 훨씬 밝고 자신감이있어보였는데 예전의 밝은 술제이를 원합니다 ㅠㅠ

Olltii님은 프리스타일말고도 랩도듣고싶네 얼굴이미지하고 랩하고 정말잘어울리고 뭐프리스타일도잘하고 근데 플로우나 랩할때 표현력만 다듬으면 멋잇는엠씨될듯 keys.H 랩할때 아직도 톤이 안잡혔네요 솔직히 듣기가 민망합니다 랩한지 1주일밖에안된사람 목소리 듣는거같애서 저번에도 톤이 좀 높아서 어색햇는데 아직도그러네요 목소리 톤 부터 다시잡아야될듯 그리고 옷도좀 너무못입어서 랩퍼느낌도 안나네 저번에 서출구님의 새벽편의점알바생패션을 보는거같군요...일자머리도진짜..학교찐따애들처럼밖에안보이고 같은크루인 빈덕트래인님인가? 그님은 되게멋지던데 랩퍼간지나고 아무튼 아쉽네요 여러가지가

아재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연아 빽가 디스당햇네 ㅋㅋ

김연아백갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬배틀 싫지는 않은데 서로 게이종결자 드립은 하지맙세 ㅋㅋㅋ

키스에이치 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 칭찬배틀도재밋는데 둘다진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올티는 진짜 퓨어프리스타일이 느껴져서좋앗음

진짜 계속봐도 왜이렇게 꼬맹이 배틀같지...? ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩은 완전 잘하는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 볼때마다 느끼는건데 올티님 펀치라인 하나날리면 웃으심

고무고무! ㅋㅋㅋ

키스 h님 그냥 가사를 잘써온다는 느낌밖에는 모르겠습니다. 좋은 펀치라인이나 멜로디 짜와서 공격은 잘하지만 기본적으로 랩실력이나 호흡관리가 떨어진다는 느낌입니다. 래퍼 라는 관점에서는 올티가 훨씬 나아보이네요. 키스h님은 써온가사 읽는것 조차 맛깔나게 못살리는것 같네요...자기가 자기 입을 못쫓아가는 모습도 보이고요(가사는 확실히 잘준비하는듯..)

6편올라왔는데 왜 없징

키스에이치는 거울보고 연습하고온듯 올티재밋는데 조금만 더 다듬으면 진짜 왕재밋을듯 글루코사민-그렇쿤하짘

ㅋㅋㅋ 칭찬 배틀때 술제이 떨어져~ ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건