국내

안녕하세요 다미아노라고 합니다!

안녕하세요 다미아노라고 합니다!

저는 얼마 전 엠블랙 지오형님과 걸스데이 민아가 피쳐링을 해준 \'살빼지마\', \'Skyfall\'이라는 두 장의 싱글을 발매했습니다

그 뒤 힙합플레이야나 다른 커뮤니티에 올라온 몇 안되는 반응을 봤는데 부정적인 반응들이 많더라구요..!

사실 저는 자작녹음게시판에서 곡을 올리며 랩을 시작했고 힙합플레이야 랩 컴피티션에서 우승을 하며 지금 대표님 눈에 들어 계약을 하게 되었습니다

저에게 랩 바닥이란 인터넷 커뮤니티가 다였고 댓글 하나하나 달리는걸 보며 즐거움을 느꼈었죠...

지금도 멜론 댓글 보다 커뮤니티에서 제 얘기가 나오는 것이 더 좋습니다

안 좋은 글들을 보며 자신도 많이 반성하게 되었고 제가 아직 더 성장하고 보여줘야할 때라는 생각이 들었습니다

그래서 많이 연구하고 가다듬은 끝에 두 번 째 믹스테잎 GGAEDA를 발매했습니다..!

마음에 들지 않으신다면 그냥 지나가셔도 괜찮지만 이 글을 보시고 한 분이라도 더 다미아노라는 랩퍼가 이런 사람이다라는걸 알아주셨으면 좋겠습니다..

앞으로도 꾸준히 활동할 계획입니다!

이제 시작이고 부족한 점도 많지만 지금처럼 쓴소리도 해주시고 칭찬도 해주시며 지켜봐주시면 좋겠습니다

자게에 이런글 써도 되는지 모르겠네요.. 랩퍼면 랩으로 말하라고들 하시는데 긴 글 적어서 죄송합니다..#_#

Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '음악' 게시판으로 이동하였습니다.

페이스북에서도 간간히 글 올리시는거 보면서 믹테 언제쯤 완성되나 하고 기다리고 있었는데 완성 다 됐나보군요 ㅎㅎ 데칼코마니 믹테, time travel 등... 곡 잘 들었어요. 이번 믹테도 기대하고 들어보겠습니다. ^^

잘 듣겠습니다

와 진짜다

오 잘들을게요~대단하시네요!

이런건음게가도되는글인데 비볘스형 음게로보내줘요 안묻히게

이렇게 다가오는 모습 보기 좋습니다.

허슬

꼭 들어볼게요~~!

이미 다운받았지요ㅎㅎ 저번 믹테도 자주 돌려듣고있습니다ㅎㅎ

열심히 해서 블루브릿지를 빛내줘요! ㅎ

와 진짜 오래 기달렸어요 ㅋㅋㅋ 진짜 존경합니다

keep ya thing. 계속 지켜보고 있습니다. 열심히 하세요 !

개좋네요 특히8번

크루셜스타란곡 진짜 좋내요 열등감 가득찬감정을 제대로느낌기분이에요!

신선했어요

8번 맨날들음

진짜 개인적으로 너무 좋아합니다.take the subway 이곡 제 벨소리에요.욕먹을 이유가 하등 없는거 같은데 이해가 안되네요.케임 프람더 바텀의 아주 좋은 본보기 같은데 말이죠.항상 관심갖고 응원할게요.파이팅 하세요!

잘하시네요 ㅎ 앞으로도 응원하겠습니다. 열심히 하셔서 결과물로 만나요.

일케이로 자녹게랑 랩잡에 계실때 너무 좋게 들었음!! 믹테는 아직 안들어봤는데 싱글 두장은 솔직하게 별로였어요. 하여튼 멋있으세여 파이팅

우람도 활동 많이하네 다미아노님 예전부터 듣고있었어요 계속활동부탁드립니다

저는 time travel이랑 불도저 듣고 그후로 쭉 관심가지고 행보 응원하고있어요! 앞으로도 좋은 작품 기대할게요

지금 듣고있는데 1번트랙부터 좋네요!

헐 진짜 다미아노?? 저 진짜 유튜브에서 본헤이터콘테스트 올라온거 보다가 겁나 잘하는 사람있길래 계속 반복해서 듣고 친구한테 보여주고 팬되가지고 노래 찾아듣고 했는데... 헐 그 다미아노라니 다먀노다먀노

검색 대상
띄어쓰기 시 조건