오픈마이크
오픈마이크

페스티벌 많이 가보신분들 도와주세요

이번에 힙플페 갈지 안갈지 고민돼서 질문해요..
제가 힙합을 듣긴 하지만 딥하게는 안듣고 겉핥기 식으로 듣는 편이에요. 게다가 최근 곡들은 잘 안듣고 대부분 3년 이상? 전 노래만 듣습니다,,,
그래서 이런 이유로 제가 거기 가도 즐길 수 있을련지 모르겠어요,, 라인업 보니 다 아는 분들이긴 한데 작업물 잘 모르는 분들도 좀 있어서
게다가 제 친구들은 다 아이돌 덕후라 만약 가더라도 저 혼자 가야할거같은 상황입니다…
옛날부터 페스티벌에 가보고 싶어서 이번 힙플페를 찾아본건데 전 고딩이라 가격부담이 있기도 하고해서,,, 고민되네요 후… help me please
+만약 간다면 일요일보단 토요일 가고 싶은데 매진이라 취소표 노려야 할거같기도 함요……

Comment

저는 가서 잃을 것은 없다 생각해요! 혹시 모르잖아요 이번에 가서 힙합 장르 문화와 음악에 새로운 매력을 볼지!

물론 사람 많은게 힘들면 좀 다른 이야기지만, 저도 페스티벌은 아니지만 홍대 공연 이런 경우는 몇번 갔었어요. 저는 "축제" 느낌보다는 래퍼들 라이브 보고 싶어서 가는 편이라 라이브 즐기고 오는 편입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건