쿤타 회사 들어갔네요!!

https://www.instagram.com/p/CXInN4gPe56/'

쿤타 회사 들어갔네요!!

스컬이 운영하는 사자레코드에 계약했다고 하네요

Comments

오오...다행이네요

루드페이퍼 2집 같은 끝내주는 레게앨범 기대해봅니다

레게를 가장 사랑하는 둘이 만났네요.
사자 레코드 화이팅!

국내 레게의 양대산맥이 한레이블인게 좋은건가 싶긴해서 기대반 걱정반....ㅜㅜ

진짜 바나에서 이센스랑 빈지노 데려간 느낌인거 같아요

쿤타 쇼미 후에 행보가 기대되네요

한국에서도 레게가 부흥하는건가..

쿤타가 말한 레게 레이블이
꼭 흥하길...

멋진행보 보여주길

좋은 음악들 많이 나오길,,!

쿤타 응원합니다 이제는 떴으면

꽃길만 걷길 바래봅니다 !

이번 쇼미에서 많이 하입됐으니까 끝내주는 앨범 하나 뽑아주면 좋겠네요ㅎㅎ

사자가 스컬이 하는거엿나.. 암튼 규모가큰지모르지만 자기색은맞게 둥지튼듯!

레게 시장이 진짜 좁긴 좁나봐요... 옛날에 하하가 한 말 생각나네 ㅋㅋ 지금 한국에세 레게하면 세 손가락안에 들 수 있다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레게하면 쿤타, 하하, 스컬 말고는 기억이 안나는거 보면 쩝 ...

쿤타형... 이번에는 정산 많이 받아서
행복해길 '바래'...

루드페이퍼 3집 가능한가?

루드페이퍼 이번에 앨범으로 나오면 대박일거 같네요

쇼미로 이름도 알렸으니 ...

쿤타형 이제 꽃길만 걷자 3등은 할줄알았는데 이걸 비오한테 밀려버렸네

저도 우승하길 응원하면서 봤는데

결과는 팡일이가 우승...

쿤타가 이번에 토나와염 간 건 인간적으로는 좋은 선택, 경연에서는 나쁜 선택.

진짜 저는 자이언티 슬롬팀 갈줄 알았는데... 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ

회전목마 쿤타버전 가능인데

레이블을 시작으로 앞으로 멋진 음악들 기대합니다…

화이팅

그동안 제대로 정산도 못 받았다고 하던데 스컬이 잘 챙겨줬으면 하네요

쿤타행님 이젠 떡상!!

두 분이 같은 레이블이면 어떤 음악이 나올지.. 기대되네요

쿤타는 더욱 떠야합니다.. 실력도 좋은데 정산 못받고 사기나 당하구 ㅜㅠ 세상 순수한 형..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건