원썬님도, 영앤리치도 좋은행보인거같네요

두 유튜브채널에

랩 컴피티션이 열리는 거 같더라구요

아마추어 래퍼분들한테는 진짜 좋은 소식일듯요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

원선 떡상 너무 좋아

WR

원썬님 쇼미방영전에 구독자수저희랑 비슷했는데 쇼미10과함께 떡상;;

진짜 똥푸는 세키즈 첨 업로드하셧을때
이게 재밌을거라생각하나... 망햇네
하고 있었는디

ㄹㅇ 쇼미 리뷰하시더만 갑자기 급 떡ㅡ상 그와중에 와이요님 유두브도 꼭 떱상할겁니다

원썬님 드디어 물들어올때 노 저으시네요

이 때 아니면 원썬은 허리부러질라굿~...............

뉴 페이스 기대합니다!

힙합에 기여하려는 행보가 너무 멋집니다

수퍼비꺼 기대되네요 개인적으로

원썬이 쇼미더머니 리뷰한거는 

정말 신의 한수가 되었네요

원썬, 영앤리치 둘다 진심으로 힙합문화를 아낀다는게 느껴지네요 참 멋있습니다

리스펙입니다. ㅎ

지인이 원썬 컴피티션 참여하는데
꼭 높이 올라가길 바라며 파이팅!

국힙씬의 파이를 키우려는 행동들은 언제나 환영입니다

호미들도 그런 컴퍼티션으로 잘된거니까 언제나 환영입니다 !!

두 컴피티션 다 잘되서 힙합씬의 파이를 더 키움 좋겠네요

원썬님 채널에 빠져들고 있는 아재 1인... ㅎㅎㅎ

샘님은 아재가 아닙니다 !!

할아재인가요? ㅋㅋㅋ

영맨...

리스펙

요즘 이런 움직임이 많아져서 보기 좋은 것 같아요

씬에 점점 이런 움직임이 많아지는게 보기좋아요

화잍ㅇ

원썬님 생각보다 요즘 너무 재밌게하시고 여러 진솔한 얘기도 게스트들과 나누니 진짜 호감이에요!!

쇼미의 영향력을 조금이라도 줄여줬으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건