와 탑승수속 벌써 9주년 됐네요

https://www.instagram.com/p/CXIO0YwLLns/

와 탑승수속 벌써 9주년 됐네요

오케이션은 진짜 첫 앨범부터 달랐던 것 같아요 ㅎㅎ

Comments

워매.. 내년이면 10주년이겠군요.
올카테잎도 내년이 9주년..

크! 최고였죠

이제 앨범 나올 일은 없겟죠?

1집후 9년.. 2집은 포기한상태입니다

10주년도 멀지않았구만

다시 일어섰으면 좋겠습니다

올카테입이랑 탑승수속 참 잘 들었는데 아쉽네요 여태까지의 행보가... 앨범좀 내라!

시간정말빠르네요.. 클라우드랩의 교과서라고 생각합니다..

처음 오케이션을 접한게 창모 1집의 보이후드 위업에서 알게 됐는데

탑승수속은 정말 대단하더군요 

진짜 지금들어도 촌스럽지않은 랩인데 앨범을 안 내니까 속상하네요ㅠ 생각난김에 no flex zone remix 들으러갑니다...

no flex zone 리믹스는 진짜 탈국힙힙니다 ㄹㅇ ...

지금 들어도 지리는 곡

저때만 해도 입대 전에 앨범 나올줄 알았는데
한달뒤에 병장 ㅋㅋㅋ;;; 저얼때 안나오지

오케이션 앨범내

앞으로 낼일이있을까요,..?

앨범 낼일 없을 것 같네요 ㅋㅋ

오케이션은 장사꾼이라 앨범안내

마약을 했는지 안했는지는 모르겠지만 마치한것같은 작업물입니다 계속 작업물내줬으면하네요

저땐 국외추방 당할줄 몰랐지ㅋㅋㅋ

엥 국외추방이면 지금 한국에 없는건가요?

그럴거에요. 키셒이랑 한 작업도 미국에서 진행된걸로 압니다.

하... 설마했는데 너무 속상하네요
그럼 이제 오케이션 싸인도 미국가서 받아야 되는거 같은데 오히려 좋아^^

이로서 탑승수속 싸인반의 가격은 높아져만 간다...

우 리는 다 올라가~ (스끌)

이젠 사람들이 진짜 앨범 낼 기대도 안하는거 보니까 너무 슬퍼요ㅠㅠ
소문내 문내문내문내문내쏘쏘쏘

이러다가 잊혀지는건 아닌지,,,
분명 잊지말라고 했는데 ㅠㅠㅠ

저희들에겐 한국힙합하면 평생 잊히진 않을듯하네요ㅠㅠ 그니까 빨리좀 나와라

아으 근데 영외추방당한건 너무 충격입니다 ㅠㅠㅠ 진짜 안 나올수도

이해하긴 힘든 음악이었지만, 앞서간 건 맞는 듯.

처음에 들었을때 뭔가 했는데 시간 지나면서 좋아지는거 보면

시대를 앞서간 앨범 아닌가 싶습니다 ㅋㅋㅋ

오케이션 주위 사람들 챙기는거 보면 좋은 사람같은데..앨범 좀 내줬으면..ㅜㅠ

10주년인 내년을 기대해봅니다 또….

진짜 9년이란 시간이 너무 아깝다..ㅠ

시간 빠르다ㄷㄷ

이제는 놓아줘야 할 것 같습니다..

빠르다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건