박재범 올해도 어김 없이 국뽕라인

https://www.instagram.com/p/CXIMiwqspT6/

박재범 올해도 어김 없이 국뽕라인

앞으로 매해 나온다면 라인 기대하는 것도 재밌는 부분일 것 같네요 ㅎㅎ

Comments

갠적으론 작년의

비티에스 봉준호가 더 임펙트 큰 느낌...ㅎㅎㅎ

bts kz black pink j park let's go~

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 트렌드 반영..

오징어겜ㄷㄷ

내년엔 뭐가 나올까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국뽕 캬캬캬ㅋㅋㅋ

첫번째보다 임펙트는 줄었지만 제이팍이니까 당당히 할수있는 라인이 아닐까싶네요 ㅋㅋ 너무 멋있습니다

후임들하고 보다가
저 부분에서 소리질렀습니다

임펙트는 줄었지만 저는 오히려 더 센스 있는 느낌이였네요 ㅎㅎ 여전히 건재하다 이런 느낌으로다가 

국뽕 라인을 당당하게 얘기하니까 진짜 멋있었던ㅋㅋ

너무 리스펙하고 멋있습니다 제이퐈악

박재범 너무 좋아~~~~

사기캐 분명함. 

인생은 제이팍처럼

크으으

내년은 어떤 걸로 쓸지 기대되네요

ㅋㅋㅋㅋ진짜 매번 기대하게 만듭니다

미국인이잖아;;

박재범은 진짜 후대들도 많이 양성하고 해외에서도 많은 주목을 받는 아티스트라 그런지 너무 호감입니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건