JJK쇼미6지원.......대박.....

Comments
WR

와진짜 의외네요......

진짜 생각도못한.............

뭔가 이기적인 팬심으로 안나갔으면 하는 바램이 있었지만

JJK형님 꼭 진짜 꼭 좋은결과 있으시길.......

아진짜 피타입형님처럼만 안됐으면 제발

진짜 웬만하면 우승하셨으면.....................ㅠㅠㅠ!!!!

한창 쇼미 유행할때 페북에 쇼미 욕하고 엠넷래퍼 없는 공연이 없다는 말까지 해가며 치를떨던 사람이 쇼미에 나온다고 하니 진짜 별로네요
물론 그 전에도 안나간다 해놓고선 나온 래퍼들 많았지만 이 분은 sns로 눈꼴시려울 정도로 비판하며 마이웨이 걷겠다고 하던사람이 이제는 여유로운 척하며 어쩌라는 식의 태도로 쇼미에 지원하는 모습이 썩.... 원래도 그리 좋아하진 않았는데 이젠 진짜 정 떨어지네요

WR

이젠 현실을 부정할 수 없나봐요.......

예전의쇼미랑 현재의상황은 달라도 너무 많이 달라진느낌...

이젠 한국힙합의 90%는 쇼미이기때문에...

이쯤되면 진짜 갓헉피

WR

사람이 말이 달라지는걸 나쁘다고 생각하진않지만

달라지지않는것은 멋진것 같아요

그래서 저도 헉피를 좋아합니다.

쇼미를안나가서라기보단

말이 달라지지 않아서!

달라진다해도 좋아할것 같긴하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

동감

이건 뭐 힙합계의 김성근-세이콘도 아니고..

김성근 세이콘을 설명해주실 수 있으신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 모르겠네요ㅋㅋ

그러고보니 야구 안보시면 모르겠네요 ㅋㅋ

간단히 말하자면 과거의 언행과 현재의 언행이 불일치하고 상반된 행동을 한다는겁니다 ㅋㅋ

과거의 자신 vs 현재의 자신 이 만나서 싸울 수 있는 그런 분

자세한 설명은 링크 첨부합니다

https://namu.wiki/w/세이콘%20드립

http://m.dcinside.com/view.php?id=baseball_new3&no=4000796&page=4&exception_mode=recommend

진짜 육성으로 으엥? 나옴...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이왕 나가는거 우승하시면 좋겠네요...

WR

저랑 같은 마음이시네요ㅠㅠ...

WR

저도 같습니다

염철현님과 저처럼 생각하는사람이 엄청많을것같아여ㅠㅠ

올티와 서출구의 영향인가요...
개인적으로안나갔으면했지만 이왕 나가는거 화이팅요

WR

ㅠㅠㅠ다들 저랑 같은마음이시네여

오? 이러다가 셔니슬로우도 참가하겠네요.

WR

투팍하고 비기가 1대1배틀에서 붙는다던데...

헐, 그럼 거기서 이긴 분이 Y-yo님과 팀배틀 붙는건가요? 

와 저도 방금 보고 왔는데 jjk형님이 여기에는 프로듀서로 나와야되지 않나요.... adv 작정했네요 ㅋㅋㅋ

제가 환상이 너무 심한건가요?ㅋㅋㅋ

칠린데이즈를 봐서 그런지

저한텐 jjk님은 개그캐로 남아있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진지하게 하는거보니 완전 멋지다.

헐 jjk sns 팔로잉 해놔서 쇼미에 대한 생각이 많이 바뀐건 알았지만 출연이라니.. P-type이후로 진짜 충격적이네요

진짜 충격이네요 ㅋㅋ

저는 그다지 놀랍지 않은게 칠린데이즈에서도 쇼미 나쁘게 생각 안한다 쇼미에 나갈 수도 있다 정도 언급도 했었고.. 뭐 그렇네요 팬으로써 응원할 뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건