칠칠맞은 - 등장

항상 겁이나 숨기만 했던 칠칠맞은입니다

친구가 고등래퍼보다 못하지 않냐 하길래 만든 급작입니다

예전의 저로만 알고 있는 친구들에게 요즘의 저를 소개 하는 곡입니다

피드백 관심 사랑합니다!

마음에 드시고 함께 할 의향이 있으시면 교류 언제나 환영입니다~

https://soundcloud.com/77_right/new1

verse1 )

쟤네들은 못 잡아 갈피
헤매일때 나는 더 움직여 바삐
지금 전화 걸면 없을꺼 응답이
우린 친구 아니었잖아 어차피

옛 감성은 떨이
팔고도 안남는겨
걍 갖다 버리지
음 내가 달라졌다고 많이
내가 달라졌다고 말해

그래 난 새 걸로 샀어
옷 얘기뿐만이 아냐 모든게 달러
내가 예전에 빨던 래퍼겸 보컬 연락처를 알어
한번 딱 얼굴만 봤던 애한텐 연락 왔어 친해지자고
길 가다 카메라 잡혀 
와서 양해 구해 브이 하고선 촬영

에이 술집 가면 첨 보는 여자 옆에 가서 귀요미해
에이 솔직하자면, 
걔 몇분 안가 좋다면서 날 껴안네
에이 손짓하면 
이런 적은 처음이라면서 다 표현해
에이 술 취하면 진심이란 말이 거짓으로 느껴져요

이런 변화 느낀 나는 느껴 이질감
형들 말을 거짓이라 믿었으니까
더 나은 사람 되면 뉴스 얘기 진짜일까
그래서 난 더 노력 전부 다 원하니까

그래서 난 더 노력 전부 다 원하니까x4

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건