오픈마이크

[비트] CherryBoy 여러 비트 올려봅니다

누벨바그의 This Is Not a Love Song을 샘플링한 곡입니다

저번에도 올렸던 원더걸스 girlfriend 샘플링 곡입니다

쓰실분이 계실지 모르겠지만 락과 팝 느낌의 비트입니다

항상 들어주시는 분들 감사합니다! 괜찮으시다면 추천 한개씩 눌러주시면 고맙겠습니다
Comments

눈치없어 부탁드립니다! soulo_1@naver.com

3곡다부탁드려도될까요ㅠㅠ gusdktud@naver.com, 부탁드립니다!

첫번째 두번째 비트 너무 마음에 들어요 ㅠ rkdud914@naver.com 저도 눈치 없씌 부탁....

첫번째 비트 너무 좋네요..ㅠㅠ저도 눈치없이...batistar3702@naver.com 부탁합니다..

다좋아요ㅠㅠ 세개다 보내주시면 안되여? skawi321@naver.com

첫번째 두번째 비트 정말 좋네요 염치없지만 저도... fhdcks@naver.com 부탁드립니다 ㅠ 정말 잘듣고갑니다!

01245skfk@hanmail.net 세개다 보내주시면 감사하겠네여 맨날 부탁드리넴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리보이님꺼 맨날 들으러옴 헝

체리보이님 정말 잘만드시네요 ..;; sabi805@naver.com 부탁드릴게용

3개다 부탁드려요! kino94@nate.com

hanamana1028@nate.com 부탁드릴게용!

fifathakd@naver.com 3곡다 부탁드려요!!

너무너무 좋네요 정말 대단하신거 같아요 hott2000@naver.com 첫번째 곡 좀 부탁드립니다!!

굳굳 좋아요! ㅊ츛쳐ㅛ츄쳔 첫번째꺼는 다운이 안되네요 safer95@naver.com 부탁드려용

3곡다 부탁드려요 ㅎㅎ jun059@daum.net ㅎㅎ

sevenbun@nate.com 3곡 전부다 너무 좋아요 써보고싶습니다^^보내주세오~

샘플링 맛깔나게하시네요.. 3곡다 tjdtlr189@naver.com부탁드립니다 항상 감사합니다

1,2 nukole@naver.com 로 보내주실 수 있을까요? 매번 좋은 비트들 많이 가져다 듣고 사용하고 있습니다 감사합니다

항상잘듣고있습니다 첫번째꺼 keepbreath9@naver.com 으로 보내주시면 정말감사드려요 ㅠㅠ

첫번쨰비트 좋아요!! sadsong4u@nate.com 부탁드립니다

WR

위에분까지 모두 보내드렸습니다~

This Is Not a Love Song 정말 좋아하는노래인데! rbals0308@naver.com 으로 1,2번째 받을수있을까여!

헉 첫번째 뺴군 다 단로드 되네염! 편하게 보내주세여! 편할때 천천히!

첫번째 곡 lovebitch@naver.com 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ

첫번째 곡 주시면 사랑에 빠질거같네요 a282319@naver.com 헉헠

3곡다 부탁드릴게요!! bb_1223@nate.com 체리보이님정말좋아합니다ㅠㅠ

저도 3곡 부탁드립니다ㅠㅠjjskld@naver.com 항상 잘듣고있습니더

1번곡 bonson@nate.com 부탁드려요

체리보이님 비트 항상 잘 듣고 있습니다~ 매번 느끼는거지만 거의 프로수준이시네요; 첫번째랑 세번째 비트는 진짜 한 번 작업해보고 싶었던 곡이였는데 flyeareliam@naver.com 으로 보내주시면 정말 열심히 해보겠습니다!

첫번째 비트 부탁드려요~ sakura7472@naver.com

비트가 다 너무좋네요! k623240@naver.com으로 부탁드립니다. 추천 꾹 누르고 갑니다

첫번째비트가 아주 좋네요~ 부탁드리겟습니다~! kkototo@naver.com

전부 다 맘에 듭니다 ㅠㅠ 꼭 보내주십시요!! cowboy478@naver.com

hotzzw@nate.com 전부 좋네요. 부탁드릴게요!

하...체리보이님 비트는 역시나 ㅠㅠ 좋네요 slsmon6173@naver.com 로 전부 부탁드릴께요 ㅎ

잘하시네요.. 진짜 ㅎㄷㄷ kse4124@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다..

basketmanlee@hanmail.net 부탁드릴게요 세개 다 너무 좋네요.

후덜덜 하네요 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이네요 빗트 chaema117@naver.com 보내 주시면 감사합니다.

추천 눌럿어요 ㅋㅋ신세계 입니다 nii0001@nate.com 비트좀 3개다 보내주세요

추천!!!!!! 비트 보내주시면 감사합니당 !!!! doyoung8236@hanmail.net

감성샘플링 최강이네요! 첫번째곡 skyoutin@naver.com 부탁드려두 될까요?!

비트 너무좋아요~ 3곡다 부탁드릴게요 geh0611@gmail.com

와.......비트 너무좋아요 ㅠㅠ 3곡다 부탁드려요 ㅠㅠ gmrakf@hanmail.net

와역시 믹싱을 신선하게 잘하셨네요 ㅋㅋ 이번곡도 메일로 보내주시면감사하겠습니다 ㅋㅋ 추천눌렀서요^ jck960@nate.com

안녕하세요 너무나 좋게 비트를 들었는데요 3곡다 보내주셧으면 감사하겠습니다~ㅠㅠ jal654@nate.com 제발꼭!!!

정말 느낌 좋네요! 첫번째 두번째 비트 부탁드려봅니다. necapella_rs@naver.com

첫번째 비트 보내주시면 감사하겠습니다. namsj7777@naver.com

감성 녹네요 ..ㅋ 첫번째곡 부탁드립니다! lgh2748@naver.com구요 ㅎ 두번째랑 세번째는 다운이 되게 되있네요 ㅎ .. 염치없지만 다운했답니다 ㅋ;

첫번쨰곡 주실수있나요 ㅠㅠ 3개다 너무 좋네요 ㅠㅠ ta9900@naver.com 추천도 찍고 갑니다~

다좋네요!! 혹시 보내주실수 있으시면 moon97322@naver.com으로 부탁드립니다!

첫번째꺼 wlwjrwhswo97@naver.com로 좀 부탁드릴께요ㅜㅜ

찐민 흥해라 kimjh941121@naver.com

1,2째 비트 부탁드립니다 lh0105@nate.com

혹시 인스티즈 하세요? 프로필이 낯익네요 전에 트러블메이커랑판타스틱베이빈가 가물가물 노공으로 들엇던거같은데!

위에 두개 부탁드립니다~ ilovesky2@naver.com

1번2번 두개부탁드립니다~ qufskfk93@naver.com

첫번째 비트랑 싸클에 있는 Down 이랑 그애참싫다 샘플링도 좀 보내주실 수 있나요? ibeokay@naver.com 자비좀 ... ㅠㅠㅠ

1,2,3번 부탁드려요. sootyle@nate.com

qeen1030@naver.com 전부다 부탁드려요 제발

아 다부탁드려도 될까요?? suny082855@naver.com

pllo1013@naver.com 첫번째 부탁드려요 군대가기전에 함 완성시키고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

두번째곡 p01099965123@nate.com 으로보내주세요 ㅠㅠ

샘플링한 두곡 다 샘플 원곡의 느낌이 너무 강한점이 아쉽네요 ㅠㅠ 잘들었습니다

그 애 참싫다도 보내줄수있나요? 체리보이님 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 블루 어쿠스틱도 달달하고요 p01099965123@nate.com

namkitae0911@hanmail.net 첫번째랑 두번째 부탁드립니다.

WR

위에분까지 비트 모두 보내드렸습니다~!

와진짜퀄리티너무좋습니다..3곡다 부탁드립니다!! rhdygks3687@naver.com

아직도 보내시나요?? ㅠㅠ 1,2번비트 부탁드릴게요 kigun93@naver.com 입니다

지금도 보내주시나요..??? 보내주시면 부탁드리겠습니다. 전부다요!! 정말 매번 올리실때마다 너무좋네요!! ground337@naver.com

와 진짜잘들었습니다 비트올라올때마다 보내달라고하는거같아요 ㅜㅜ 죄송합니다 그래도 부탁드려요! tyakamyz@naver.com

비트....장난아니시네요 ㅠㅠ 죄송하지만 저두 전부다보내주실수잇을까요?? ehrqjtjtdlek@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅠㅠ

kjhatab@naver.com 세곡다 부탁드려요 ㅜㅜ 너무 좋습니다!

완전멋져요 저도 세곡 다 보내주세요!!!!!!!!!! jeehyeri96@gmail.com

-

정말 좋네요 세곡 다 보내주시면 감사하겠습니다. zklos12@naver.com

slicksj@naver.com 3곡다부탁드려도될까요 전부맘에드네요

WR

위에분까지 보내드렸습니다!

cheryboy님 두번째꺼 This is not a love song과 girlfriend 보내주실 수 있으신가요 ㅠㅠ? 너무 마음에 드네요 ㅠㅠ takumi93@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

너무좋네요 ㅎㅎ 3곡다 보내주실수있나요? 부탁드릴게요 jesusdecide@naver.com

잘들었습니다 ㅎㅎ 좋네요 3곡다 보내주실수있나요? double_ball@naver.com 부탁드려요

오와 짱좋네요! 3곡다 보내주세요! javis.kwak@gmail.com 부탁드려요

gnsdl9504@naver.com 으로 세곡다 부탁드리겠씁니다..ㅠ 귀정화 하고가네요 흠..ㅠㅠ 너무좋습니다 ㅠㅠ

비트 정말 좋네요 ㅠㅜ! 세 개 다 부탁드리겠습니다.. xopew@naver.com,

비트 전곡 부탁드리겠습니다! dczhdn91@nate.com

안녕하세요~ 비트가 정말 좋은것같아요 ~ 세곡다 부탁드리겠습니다!.. skawn920@naver.com

정말 너무 좋네요 비트 ㅠㅠ 염치없지만 세곡 다 부탁드립니다 바로 가사가 나오네요 ㅠㅠ zeroomg@naver.com 꼭 부탁드립니다

youej1119@nate.com 세곡다 부탁좀요 ㅠㅠ 너무좋은것같아요~~

whgusdmlrja@naver.com 로 보내주시면 감사하겠슴다!

전부다 너무 좋네요 3개다 ㅠㅜㅠ koryokr12@naver.com으로 보내주세요 ㅠ 고맙습니다 ㅠ

줄수있는게 추천밖에 없네요 ㅠㅠ 염치없지만 pinics0105@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ^^

추천 눌러드렷고요 ㅎㅎ jwoyo4753@naver.com 으로 보내주세여 부탁드려요~

3곡다 부탁드립니다 좀 늦었나요 ㅠㅠ kobeeee@nate.com 꼮!!!!!부탁드립니다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ

girlfriend 보내주시면 감사하겠습니다 qw9790@naver.com으로 보내주시면 안될까요ㅠㅠ 부탁드려요

세곡모두 부탁드립니다!! jhlee2146@naver.com

3개다 부탁드려두 될까요? wyjeong94@nate.com 부탁드립니다!ㅎㅎ

dh5892@naver.com 세곡다보내주세영 ㅋ

늦었지만 dfktkwkd@naver.com 세곡다보내주시면 감사해요ㅎㅎㅎ 추천 눌렀습니다.

저도늦었지만 smsep787@nate.com 여기로 세곧다보내주세요 ㅠㅠ

늦엇지만 ㅠㅠ kimmm110@naver.com 세게다 보내주세요 ㅠ

염치불구 하고 부탁 드리겠습니다. 너무 좋네요 nanhit@naver.com 새해복많이받으세요

WR

위에분까지 모두 보내드렸습니다~

xotjddl17@naver.com 세곡다 부탁드립니다~

www5885@naver.com 세곡모두 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 비트잘찍으시네요 ㅎㅎㅎ

너무조아욤..저두..세곡다 부탁드려요ㅠㅠ guswlalsxm@naver.com

kssa0043@naver.com 세곡다 부탁드려요! 너무 좋아서 추천하고갑니다 ㅋㅋ

park_g2@naver.com 세곡다 듣기 너무 좋네요~ 부탁합니다. ^^

jobling@hanmail.net 세곡 다 부탁드립니다. 곡 너무 좋아요ㅠㅠ!

왓더!!!바로 꽃혀버렸네요.. dltkdgn100@naver.com 부탁드립니다.

lafic0320@hotmail.com 와...굳 감사합니다

enjoying2@daum.net 부탁드립니다~ 너무 좋아여!!

원곡느낌이 강한게아니라 그냥 원곡인듯

세곡 다 정말 좋습니다. 저도 전송 부탁드립니다 ^^ unkle_flower@naver.com

ehdtn1203@naver.com 정말 좋습니다 !!! 세곡 부탁드리겠습니다

진짜 좋네요 세곡다 부탁드릴게요ㅠ syo0930@naver.com

우아..3개다 너무좋네요 다보내주시면감사해요 추천눌렀음..! rlaclakt@naver.com

다좋은데여.... 3곡 다부탁해도 될까요ㅜㅜ? cum1122@hotmail.com 부탁드릴게요!!

첫번째곡보내주세요 부탁드려요~ jhy0808@gmail.com

chlwotjr2235@naver.com으로 부탁드려요!! 다 좋아요 ㅠㅠ 3곡 다 부탁해도 되나요??

좀 늦었긴한데 첫번째비트좀 rkdtjraos@naver.com 로 보내주세용 잘쓸께요~감사합니당~

염치없지만... dmscksqkqk@naver.com 으로좀 보내주세요.... ㅠ

힙플 눈티하다가 비트에 반해서 가입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염치불구하고 jjm9497@naver.com 세곡다 부탁드립니따!!

죄송한데세곡다부탁해도괜찮을까요ㅜㅜ cs0642@naver.com

두번째 비트 다운받을 수 있다던데 모르겠네요 ㅠㅠ 보내주시면 감사하겠습니다 dlqlqlgb@naver.com

죄송하지만 세곡다 tkdgks2000@naver.com 부탁드릴게여 ㅍㅍ

ekdldksbwm@nate.com 세곡다 부탁드려요 ㅠㅠ !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건