오픈마이크
오픈마이크

Mc RP - 방구석MC 와 방구석 리스너

Mc RP - 방구석 Mc와 방구석 리스너
Lysics - Mc RP
Song - Mc Rp

(Verse1)
가르고 갈라 만들었지 내 이름 넉자 Mc RP
누가 까든 말든 내 한자리수 팬들을 위해 만들었지
니 말은 철학적 Like 신승범 쓴소리
허나 공분 관심없어 하기싫어 미치지
미친놈 찌질이 소리 들어도 난 상관없지
곡도 P2P 뒤져 듣고 다 안것마냥 짖지
피곤해 니들 말들어 주는 것도 이제 정도껏
난 내열정과 밤을 새워 내 것을 만들겠지
누가 그러드라 한국 힙합은 망했데
그럼 니가 이판을 위해 한것이 대채 뭔데
니 무개념은 됬지 비대칭 개념에 비해
배치된 백지 상태 넌 그냥 뺏지
한국 힙합 Forever But 니 개념\'s Behavior
은 Naver 지식창에 쳐봐도 답변 금방 나와
이 비트가 미트가 되어 나는 직구를 던질거야
등급이 떨어져도 나는 계속 이거 할거야
왜 이 사회는 개나소나다 대학을 가는거야
내가 왜 이런 전쟁을 치뤄야 하는거야
이유없는 전쟁 난 하고 싶지 않아
죄다 공부 못하면 인간이 아닌 줄만 알아

(Hook)
방구석 Mc 1년 반째
아직도 멀기에 나는 시도해 발췌
장난 아니라 난 진짜를 말해
내 Fan들은 너네보고 지랄좀 마래(X2)

(Verse2)
내 포부는 확고해 허나 솔직히 말하자면
쓰러진 적도 있었었지 그놈의 잘난척 때문에 난
정신을 차렸고 다시 안그럴 자신 있지
내가 잘되면 100% 전화 걸어 친한척 할거 뻔히 알기에
미리나는 너를 차단할께
친구추가가 되면 다시 차단을 눌러 줄께
내가 백날 생각했지
그러다 후회하지 니가 그렇게 좋아하던
빵하다 골로 가겠지
지쳐 쓰러져도 난 미쳐 이판에
만행을 저지를 자신 난 있다네
다 내꺼로 만들거야 난 진심으로
이가살 썻으니 제발좀 보면서 말해

(Hook)
방구석 Mc 1년 반째
아직도 멀기에 나는 시도해 발췌
장난 아니라 난 진짜를 말해
내 Fan들은 너네보고 지랄좀 마래(X2)

공격적으로 한번 뱉어 보았습니다
자기가 최고인양 지랄 하고 어그로 끄는 놈들에게
한마디 해봤습니다.
Comments

오토튠인지 음질이 구려서 그런지 목소리가 좀 이상하게 뜯어지는게 별로네요~ 처음에는 들을만했는데 계속 저러니까 살짝 귀아프네요 포인트로 조금조금 넣으면 나을듯 그리고 특히 Naver 할때 플로우 진짜 구려보여요 ㅋㅎㅎ 발음이 잘안들리는점 되게 아쉽네요 꾸준히 듣고있어요 가장 나은거같아요 이 가살썼으니 제발 보고좀 말하는게 아니라 가사가 들리게 해주셨으면 좋겠어요 솔찍하게 가사안보면 별로 들리는게 없네요~ㅋㅋ 오늘도 화이팅하고 좋은밤 되세요!! ㅎㅎ 항상노력하시고 열심히하시는 모습이 너무 보기좋네요 알피님은 .. 앞으로도 꾸준히 게시글 보겠습니다 ㅋ

오랜만이네요!! 까놓고 잘하시진 않는데 열심히 하는 모습 리스펙합니닼ㅋ 근데 꽤 느셨네요 처음때보다

헤이~ 엠씨알삐 예이 예 솔까 저도 못하는편인데 왠지 님꺼들으면 장문복ㅅ생각나요

알피 살아잇네?

WR

바보한나 - 오토튠 먹였습니다^^ 구린 플로우와 가사전달력 개선하도록 노력하겠습니다^^

WR

드리스 - 감사의말씀 드립니다^^

WR

김아무개-좋은뜻으로 알겠습니다ㅎㅎ

WR

승리 - 죽지않습니다

ㅋㅋㅋ와 많이 느셧네요

WR

주상현 - 감사합니다

;;

마이크 바꾸시는거 추천 ㅋ

검색 대상