J0(J Zero)-Do it like me

열심히 했습니다. 많은 피드백 부탁드립니다~

[Verse]

Do it like me 그러면 잘되지
mm같이 섬세한 가사를 쓰지
그림의 떡 같은건 내 사전에 없지
밑도 끝도 없이 주구창창 스타일이지
미끄러지듯 미끄럼틀 플로우
고와 스톱 두갈래길 선택해 고우
제대로 살려 진정한 힙합소울
제대로 하기로 진정 작심한 놈
내가 누구냐고? 궁금하면 500원
획기적이야 Inital이 간지터져
저 멀리서도 부르게 될거야 J0
One 일 보다 높은곳에 있어 0
열정이 절정에 다다랐을때 6am
학식스 없이도 정신상탠 쥑이네
받침대 처럼 J0를 지지해
더 클게 거대하게 진지하게
지금까진 맛보기 제대로 시작 해볼게
믿거나 말거나 비트를 제대로 한번 패볼게
나는 랩퍼 하고픈말 뱉어 제스처 안어울려 내겐 그냥 말해 재껴
Just answer me 질문해 미궁의 사건도 해결해줘 착한남자
박하사탕처럼 때로는 가끔은 속이 시원한 남자
한마디로 쿨해 신사적인 품행 펜을 잡고 휘갈겨쓰는데도 일품에
강남스타일 피부에 모두다 부러워해
그런데 내 자랑 또 했네 by 중계
바닥부터 시작해서 여기 있어
주변의 피트백을 통해서 계속 진전
누가봐도 랩좁해 엄지 finger
매일 보지만 겸손해

[Hook]
Do it like me Do it Do it like me Do it X5 Do it like me
나처럼해 그럼 너도 잘되 나처럼해 그럼 너도 잘되
Do it like me Do it like me just
Do it like me Do it like me
나처럼해 그럼 너도 잘되 나처럼해 그럼 너도 잘되

Comments

목소리가 가라앉은거같애

WR

다음곡은 톤을 조금 올려봐야겠다.

악센트가 조금 약한거같아요

WR

cliche 조언 감사합니다 다음에도 조언해주시기 바랍니다 고치도록 노력하겠습니다!

약간 불안한게 있는거같아여 다듬으시면 좋은 곡 될 거 같네여 ㅎㅎ

WR

jjester님 피드백 감사합니다@@ 저의 발전에 도움이 될거 같습니다. 안정화시켜야 겠네요. 독 잘들었습니다! 앞으로도 피드백 부탁드립니다!

이걸 들어보니까 스타일이 잡히셨네요 여기서 피드백에 영향을 받으면 이도저도 아니게 된답니다 제 생각만 늘어 놓겠습니다 전에 들은것도 그렇고 전주 부분은 있는데 간주와 마지막에 끝은 그냥 끝나 버리네요 혹시 연습곡??피드백을 받기위한?? 끝이 미흡한데 진짜 듣는사람은 다 끝까지 다 듣습니다 여기에 이노래가 화석이 되었을때를 생각하세요 리듬을 잘타시는데 끌어주고 당겨주지만 강약 조절이 필요해요 저보다 랩을 더 잘하시는것 같은 느낌인데요;; ㅋㅋ 목소리를 자연스럽게 하세요 만약 라이브로 이런 목소리 낼것같은 느낌이 들지 않네요 들어보면 가까이서 작은 목소리를 내셨는데 뭐 홈레코딩이면 어쩔수 없지요 작은 목소리로 하시려면 작아도 되는 스타일을 갖추세요 발음이 개성 넘침 굳

WR

록맨님 정말 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건