오픈마이크

SKINHEAD HATE ON ME - CDB ( FEAT. 귀북이 )

CDB
기분이 살짝 좆같아도 계속해서 날 욕하고 밟아줘
채찍으로 날 때려줘 personality 끝없이 깍아내려줘
내 매력도 kick & trample hate on me 꼭 새겨둬
솔직히 내 행보도 썩 좋지는 않으니 앞에서 개겨도
할말이 없어 미안하다고 그러니 어서 비난과 욕으로 도배해서 광적으로 좆같은 날 씹어줘
주도면밀하게 날 짓밞아줘 모르는 사람이 봐도 이상한 놈
이겠지라고 생각하겠 끔 비판하고 가짜는 미루고 이제 진짜 까 줘

귀북이
그래 병신들아 계속 씹어
니네가하는말? 전부 개소리고
난 매번이겨 너넨 계속지고
또 개꿀리고 씨발 배꼴리죠?
뭐 됐어밑에서 계속지껄여
난 최고될게 그대로썩어줘
재고있어 너와나의 차이나
난 미제 넌 메이드인 차이나
Comments
WR

오늘도 스킨헤드 글 셔틀로서 셔틀셔틀 돋습니다 ㅜ^ㅜ

오!

외쳐 CDB!

아이고 참나 ㅋㅋㅋ 복수아이디나 계속 만들어라

음... 어휘선택을 좀 독창적으로 해보도록 하세요^^

솔직히 CDB님은 좋네요 귀북이는 거북하네요

관심병

host10 (맹주완) host9 (김희창) host8 (김효준) ··· more (31) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 복수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ

예전에햇던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시디비 오빠 잘한다 !!

ㅋ 좋네 역시 스킨헤드 수장 시디비네

귀북이 목소리 좋다

반 스킨헤드 애들이 너무 많네... 체첸클리어 당해야지 정신차리나..

djdoc91 (서종완) djdoc6 (이경규) 대단하심 djdoc5 (윤주원) djdoc4 (윤종민) djdoc3

귀찬아서라도 아뒤 저렇게 못만들겠다.. 대단해 힙합에 대한열정이

비추있어서좋네요

이게왜 추천글인가

짜고치고 박수치고

피드백 해드림 랜덤에서 마이노스 붤스 Hip-Hop 말고 뭐 보이스 피싱 같은 것들이나 팔고 살도록 해

귀가 썩는 것같네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빈후과차리면 장사잘됏듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 계속 반감 가지고 비추천하고 악플 달아주셈 ㅎㅎㅎ ㄳㄳㄳ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성변조해 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

host10 (맹주완) host9 (김희창) host8 (김효준) host7 (김정대) host6 (김우태) host5 (김승태) host4 (김민석) host3 (양경모) host2 (함석진) host1 (허미정) zzangez (김평선) djdoc1 (서기철) djdoc2 (김경희) djdoc91 (서종완) djdoc6 (이경규) djdoc5 (윤주원) djdoc4 (윤종민) djdoc3 (윤종찬) kimh88 (김형) cktjdgns ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (차성훈)

랩좀 그만해랏............

검색 대상
띄어쓰기 시 조건