자작랩인데요 평가좀 해주세요

나름 ;;
20분정도 끄적거렸는데요
열심히 봐주세요

--

모든게 외부탓이라고 가르쳐
10대는 희생된 교육의 마루타
요즘 1등급2등급 거리지
현실인 3등급 학생average
그들이 마법사면 난 아크메이지
이러다 돌겠다 like 전자레인지
근데 난 이시대에 딱 맞는 래퍼네
김대기처럼 적절한걸 요즘 뱉어대
그래 지금은 내 전성기야 거기처럼
힙합은 내 아바타 제이크셜리처럼
히트곡을 존나 뽑아대지 거미처럼
눈물을 뽑아 고깃집의 연기처럼
난 더러운걸 없애지 변기처럼
내 랩을 인정못한다면 저리꺼져
펀치라인이 미쳤어 김수미게장처럼
무한정치고나와 아빠회사 계장처럼
니랩은 존나 시끄러 부부젤라처럼
못하고도 당당해 루저녀 배짱처럼
정신을 못차리지 Like 된장녀
반대로 난 그걸빨아먹는 vampire
내가 이랩을 하고나면 엠파이어
스테이트빌딩을 볼만큼 까마득해져
가사를보면내가기특해져
내랩은보물창고 Like 심층해저

---
가사중 잘못된 일부가 있으면
지적해주세요 달게 받겠습니다

Comments

음..ㅎ 처음이랑 나중이랑 주제가 좀 다른듯하네요 ㅎㅎ

스윙스 같다 ㅋㅋㅋ

스웨거인건 알겠는데요 . . . 일단 처음 부분만 보면 랩 컨셉은 사회비판 ? 교육에 허덕이는 학생이 신세한탄 하는거로밖에 안보입니다 . 주제가 통일이 안되있어서 아쉽구요 . 라임은 랩을 빛나게 하지만 라임을 남발하다보면 가사가 질이 확 떨어집니다 . 님께선 가사 끝마다 라임을 너무 치중하셔서 메세지가 뭘 말하는건지 잘 못알아듣겠습니다 ;; . \"아크메이지 \"이건 솔직히 빼면 좋겠습니다 . 딱보면 전자레인지하고 라임 맞추려고 억지쓴 거 같습니다 근데 난 이시대에 딱 맞는 래퍼네 김대기처럼 적절한걸 요즘 뱉어대 그래 지금은 내 전성기야 거기처럼 힙합은 내 아바타 제이크셜리처럼 히트곡을 존나 뽑아대지 거미처럼 눈물을 뽑아 고깃집의 연기처럼 난 더러운걸 없애지 변기처럼 내 랩을 인정못한다면 저리꺼져

처럼 돋네

처럼맨

스윙스ㅋㅋㅋ 읽을때마다 피식피식 댑니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건