BF & Thanatos - REVERSE (Prod.By Vinc)

안녕하세요!! BF입니다

친구와 함께한 제 신곡이 완성되었습니다~
많이 들어주시고 피드백 부탁드립니다 ????

https://soundcloud.com/iggmidu3groq/bf-thanatos-reverse-prodby-vinc

BF & Thanatos - REVERSE

{Intro} (인트로 0:00 ~ 0:20)

{Hook} (훅 0:20 ~ 0:42)
나는 고민땜에 밤을 새 
어두운 방안에 정적을 담을래 
담아보니 내 기분은 SO BAD 
이제 방안에서 나올게 어때

아니 그냥 똑같을 것 같아 나는 남을래 
어차피 변화는 더 이상 기대하지 않아 
결국 머지않아 좋아지겠지 쨌든 
나는 가만히 앉아서 바랄래

{Verse1} (벌스 0:42 ~ 1:25)
그대로 그때로 돌아갈수는 없겠지 
내 상처도 가치도 잊혀질지도 
아무도 모르게 또 심지어 나조차도 
눈치 못채게 바껴 이제는 낙오자로

미소를 띄워도 그렇지 못해 안엔 
마음은 들떠도 그게 티가 나지 않네
내 기분 내 기운들을 숨기고 싶은 
지금의 나에겐 차라리 잘된 일인 걸까

나보고 다르다고 말할 필요 없어 I already know 
I'm wrong like everybody knows 
그거를 안다해서 달라질 건 없지 
하다말다 해서 사실 내가 바꼈단건 억지

I did something something to get though 
분명히 원하는거 없는데 나는 왜 또 
I did something something to get through 
세상에 최소한이란건 없으니까 나도

{Hook} (훅 1:25 ~ 1:47)

{Verse 2} (벌스 1:47 ~ 2:29)
살다보면 많이 하는 후회들
알아 보면 하더라고 많은 기대를
힘든 길임을 알면서도 부딪 쳤지 늘
그런 나를 보며 비아냥 대던 애들

실패를해 괜찮아 또 다시 해보면돼
말도 안돼라고 믿지않던 애들
에게 보여주기위한 표본이 되길위해
오늘도 난 실패를해

그렇게또 한가지를 배워
내 주위에 늘 애워쌓인 고민들은
나를 힘들게 하지만 애써 좋게 반기지 다
이젠 나의 일상 버티는건 힘들지만

자꾸 화낸다고 해결된건 없잖아
자꾸 숨는다고 더 되는거는 없잖아
그때로 돌아가지 못 해도 뭐 어때
검은 불에 하얀 빛을 나는 또 덧대

{Hook} (훅 2:29 ~ 2:51)

{Verse3} (벌스 2:51 ~ 3:12)
그렇게 매일매일 지나가 내가 되겠지
흐르는 고요안에서 흐름은 다르게 움직여
그럴수록 두려워서 방 안에 난 숨죽여

그렇게 과거에 나에서 지금이 되겠지 지나가는 
시간 안에서 주변은 바쁘게 움직여
그래서 두려워도 방 밖에 나는 움직여

{Outro} (아웃트로 3:12 ~ 3:44)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건