BF-Summer time(Prod. OHMYGENIE BEATS) 06년생 4번째 곡입니다~~!!

https://soundcloud.com/iggmidu3groq/bf-summer-timeprod-ohmygenie-beats

BF-Summer time(Prod. OHMYGENIE BEATS)

<HOOK>

지난 밤 여름 다시 한번더

미친듯이 한번 놀아보겠어

탬포를 올려 더욱더

더위는 바꿔 어울려

탬포를 올려 더욱더

더위는 바꿔 어울려

<벌스1>

아무것도 안 했는데 어째서 녹초

거기 선풍기라도 좀 줘

이런 살인적인 온도 못 참겠어 먼저 

짐 챙기고 떠나겠어 바로 이 생지옥

더위를 비집고 찾아오는 친구들

필요한건 다 챙겨 내리쬐는 햇볕

이제 이겨낼겨

어디갈지 정했고 가서 할건 뻔하고

어서 가자 바다로 

Let's go to the ocean

미친듯이 놀것

이제 도착했서 방을 잡고

오늘따라 뭔가 시원한 파도

우리는 했으니까 방학

숙제는 패스하자 당장

<훅>

탬포를 올려 더욱더

더위는 바꿔 어울려

탬포를 올려 더욱더

더위는 바꿔 어울려

(브릿지)

잔잔한 파도 가끔씩은 봐둬

언제나 힘든일은 있어 

힘들지 all day

전화해 어때

하지마 정색

거대한 파도 힘든일이 와도

난 나를 믿어

밤 하늘 보며

생각해 힘들때

뭐가 중요한지는 알아줘

<벌스2>

아무도 몰랐던 여름의 등장

축축하게 젖은 나의 등짝

유치한 가사라도 좋아

즐길수 있잖아 잊을수 있잖아

요즘 힘드니깐 할수없지 편안

그래서 1번만 지금은 좀 변한

가사들 좀 쓸게

내가 상상할수있게

<훅>

탬포를 올려 더욱더

더위는 바꿔 어울려

탬포를 올려 더욱더

더위는 바꿔 어울려

https://youtu.be/0oPya-eG5mY

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건