오픈마이크

언젠가는 수작이 나오지 않을까...[08]

https://soundcloud.com/okchang/vq0fm8wderrf

v1]

i think

do nothin but im patient 안믿어 주변 소음 

난 항상 추운 곳에 있어 

summe’s come but i don feel anymore

신기루라고 하더라 다들 난 처음으로

돌아가기를 바래 상이 내 pills 필요없어 처방전은

미적지근한 life,  i just gonna be straight up to my cell 

가둬둘게 나를니네 눈에 띄이게 지낼때면

답답하면서 편하지 동시에 내려 놔 가면을

필요한건 먹고마실거 산티아고의양처럼

9 to 6 뜬눈으로 낮에 마신 카페인

미리수를 계산해 여러 생각 입안 가득해졌지 염증이

상상못해 매일 바쁜하루를 사는 너네생활은

내가찾는자유 눈이멀어서 안보여 너의마음

괜찮어 보기보다 덜해 아픈건

높아지는 벽을 보면서

반대쪽을 떠올리려 애써

두근거렸었던 기분도

거기 남아있지 붙이고

빨어 

입안에 붙어 다니는

low temp burns

이럴때면은 

h]

got low temperature burns

하지이젠 

몰라보게바뀌어 world

돌리

미지근한생활

마냥편하않어

무뎌지는중이야전부 ya

low temperature burns

v2]

원한적 없지 찌방.  independent 하기만을

바라지 더 크게 꾸라 말하는 걔넨 이해못해

나의 기준과 기분. 수많은 가사들은 안닿여 한테까진

이거는 전혀 관심의 문제가 아니라고

i dont understand the reason y they say tht

괴리감뿐인 가사들 그렇겐 쓰지 난 원래

보기랑 다르게 got love 4째고 매일같이 모자르더라 

햇빛이나 쬐면 그뿐이지. 방밖으로 나와서

물어 또 한대 또 지져 구멍을

천천히 어가중 이라고 기다리는 분들앞에서

때가 되면 팔리겠지 여유를 부려

음악을 위한 음악을 내는 애들을 찾기 힘들어 더 요새는 uh

자극이 전혀없다고 말해 주변에다

but i got a lotta burns 눈치못챘어 난 어느샌가

생긴 pain 익숙하지만 그래도 참다보면 병이

된다는걸 알아 알아도 별 수 없는게 무뎌졌지 어느샌가

Comments

느낌이 좋아요. 이센스가 들려요.

WR

오호...감사합니다

와 목소리 듣자마자 놀랐어요! 잘 듣고가요ㅎㅎ

WR

감사합니다!!

사클 팔로우 드렸어요!ㅎㅎ

WR

맞팔했어요! 감사합니다!

무뎌졌지 어느샌가 ->  무뎌졌지 나도 어느샌가

답답하면서 편하지 -> 답답하면서 또 편하지

바쁜하루를 사는 너네생활은 -> 바쁜하루를 사는 너네생활

원한적 없지 찌방 -> 원한적 없서 찌방

관심의 문제가 아니라고 -> 관심의 문제가 아니지

생긴 pain 익숙하지만 그래도 참다보면 병이 -> 생겼지

된다는걸 알아 알아도 별 수 없는게 무뎌졌지 어느샌가 -> 무뎌졌지 난또 어느샌가

가사도 랩메이킹도 너무 좋아서 꼭 가사를 정확히 수정해 주셨으면 해요.

WR

다음부터는 정확히올려드릴게요! 누가 제대로 보기나할까했는데 정말감사하게도 들어주셨던 분이 계셨네요 정말 감사합니다!!

잘하시네요. 너무 듣기 좋아요. 저도 작업물 올리러 들어온건데 역시 들을수록 잘하는 사람들이 많다는 사실에 놀랍니다. 

WR

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건