!! C.Koon !! >>>개코 - 코끼리 Remix<<< - YoYoYo Prod. by Fluxquad (Demo)

https://soundcloud.com/imckoon/yoyoyo

https://www.instagram.com/hallyang_v/

https://www.facebook.com/mynameisckoon

(Verse)

Uh 슬프구먼

여유를 이렇게 또 보낸다

손편질 계속해서 쓰지만

회신은 기다려도 오질않아

보내온 시간은 허송세월?

그래도 언젠가 유명세가

해결해줄거란 내 믿음

병신같은 이게 내 종교

정신상탠 긍정적과 부정적

오가면서 요요 현상중 허나 yoyoyo

한을 담아 Microphone check

가득채워가는 나의 공책

싸구려 모나미 나의 볼펜

나의 영감은 누굴 위한 것?

나도 모르겠네 fuck that

No god but I bless me

믿는 너가 나의 내일을

어찌 바꿔줄거 아니면

제발 물티슈 갖고 저리 꺼져

만일 신이 있었다면

세상은 이렇지 않을껄

신성모독이라면 날 고소해

고독한 행보 관심 좀 받게

(Hook)

이새낀 뭔데 관종짓?

니가 해봐 너도 할껄 관종질

똥꼬 빨려고 혀 운동 하지는

않아요 관장님 요요가 와요 yoyoyo

Microphone check yoyoyo

요요가 와요 yoyoyo

어찌할까요 yoyoyo

코 코 코끼리 끼리 스텝

내 멘탈도 코끼리스텝

Verse one에서 누군가에게

모욕감을 줬다면 정말 사과해

(Verse)

달콤한인생을 바라지만

자격지심 속 난관종새끼 

그러니까 니가 아는형님

불러서 겁줄 생각말고 직접 리플달어 씨발로마 

니 인맥이 버락 오바마 순실과 유라 우병우 같은 양아치던 아무나

다 데리고 와도 다 좆까라 그래 난 내 랩을 해 씨발 행운의 여신년은 어디에? 

왜 날 멀리해? 내가 니 허리에

손을 얹을테니 술잔을 채워줄래?

질이 안 좋아서 망한 맛집 뭐더라 김기춘의 뷔페

오락가락해도 장인정신 단어들이 춤추네

나도 누군가의 삶에 bgm으로 스며들기를 원해

내 가사에 정치색은 없네 보이는걸 믿을뿐 이건 관종짓

(Hook)

이새낀 뭔데 관종짓?

니가 해봐 너도 할껄 관종질

똥꼬 빨려고 혀 운동 하지는

않아요 관장님 요요가 와요 yoyoyo

요요가 와요 yoyoyo

어찌할까요 yoyoyo

(Bridge)

츄릅츄릅츄릅츄

(Hook)

(마무리)

나도 똥꼬나 빨까?

상대가 여자라면 한번

고민은좀 해볼게 

Comments

올드스쿨한 느낌 좋네요

플로우가 좀 더 다양했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

WR

아이고 감사합니다! 네 ^^^^ 더욱 더 노력하겠습니다!

듣기편하게 잘하신거 같아요! 앞으로도 작업물 기대되네요

WR

피드백 감사합니다~

비트를 해석한 설계가 좋아요. 오픈마이크 잘하는 사람들 꽤 있는거 같네요

WR

감사합니다!

좋아요

WR

감사합니다!!!

듣기 좋네요 화이팅하세요~

WR

감사합니다!

굳 좋네여

WR

감사합니당

크으으

WR

으으으으 ~~~ 감사합니다

뮤지션리그에서 봤어요....!!!!

WR

네 들어주셔서 감사합니다

우왕 짱짱 좋아욬ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네여

좋네요

좋아요 댓글 달고 가요 :D

응원합니다.

눈팅만하다 가입했는데 여기 죽이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

훅 너무 재밌어요 ! ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건