오픈마이크

19살 공부안하는 병신의 자작녹음

https://soundcloud.com/chan-k-1/qxcobcusjh2c

안녕하세요 프로듀서와 랩퍼를 지망하는 19살학생입니다.
피드백해주시면 감사하겠습니다.
목이 말이아니라 조금 갈라져도 이해하세요 (솔직히 변명)
비트제작도 제가했습니다

V1
멋없어 대부분의 랩퍼가 난없어 니들과
함깨할 마음이 전혀없으니까 걍철벽 칠꺼야
모두다 꺼져 난 니들과 달러 어린나이에
랩 프로듀싱 다하고있어 나이만처먹고 꿀만 처빨고있는 미련 곰탱이는꺼저라빨리
발전 가능성은 보나마나 제로 기반이 안잡혀있는 우리나라 건물마냥 쉽게 무너지지 hey fuck tha bich 하
모두다 꺼져 보기싫으니
그래야 내가 조금이나마 눈에 더뛰어보일태니깐
하 내가여기서 최고라고 쩌리들의 왕 호
아무 짝에 쓸모없는무리집단에서
아무렇게나 하는 집단에서
보란듯이 성장하고 니들걍 밟네 하
그러니깐좀 나잇값좀하자 병신들아
그러니깐좀 나잇값좀하자 병신들아
배울점이없어서 나간다 갓댐
H
병신들의 집합소 잡몬크루 크루
나잇 똥꼬로먹었니 병신들어
빨리 접어접어 이거 하면안되
뇌있으면 좀 생각부터 해라 새꺄
병신들 병신들 이단어로 니들 충분히
설명 가능
V2
Fuckaa 좇이나 까 그러고선 딸이나잡아
그게 너의 위치에서 할만한 일중에 최고야
뭘바 새꺄 지금 이 잡다한 크루중에 최고는
없으니 니위치 자각하고 바닥에 언른 절해라
내가 쓰담쓰담 해줄게 허 눈깔 깔아라 언른
너는 나의 피지배층 너의 피까지는 안빨을게
드러운 병걸릴까봐 두렵거든 존나못하는병
니가 여기발 안내밀었으면해 니발은 좇같은 냄새나는 무좀걸린 족발 shit
아무짝에 쓸모없는 너의 몸땡이 걍 장기매매 당해서 뒤지는게 혹시모르지 더큰 의미인지도
지보다 더비싼 담배처피면서 힙합한다치고
껄렁 껄렁 걷는니모습에 뱃대지에 칼쑤시고싶어허
나의허세 그딴건 이비트위에서만 너를 쏘아붙이지

교류환영

Comments

이것 저것 좋은데 발음 좀 과하게 굴리시는것같기도..?

WR

아하그렇군요 발음을 조금만 명확하게해서 가사전달력을 높이는게 낳다는 말씀이신가요??

낳긴 뭘 낳아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건