[Clock Jin] Sensitive Beat(감성비트) collection 07

안녕하세요~ 프로듀서겸 비트메이커 클락진입니다.
저의 7번째 컬렉션을 올려봅니다.
많이 들어주시구요. 많은 추천 부탁드립니다. 감사합니다.

페이스북 교류 환영합니다.^^

www.facebook.com/clockjin

god is on the mic
clockjin rock to the hiphop will show

아마츄어 랩퍼 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 비트를 만들어드립니다.

*남이 만들어 놓은 엠알에 녹음을 하셨던 분들
*자기만에 비트를 가지고 싶어 하시는 분들
(샘플링곡부터 순수 창작곡까지 가능합니다)
*컬리티 있는 녹음과 믹싱을 하고 싶은데 금전적으로 힘드신분들
*믹스테잎을 준비하시는데 금전적으로 힘드신분들
*비트도 있고 녹음도 해놓았는데 믹스를 하지 못하시는분들
*녹음시설이 없고 녹음비가 비싸서 녹음을 하지 못하시는분들

이런분들을 위해 녹음비를 감안해 드리고
곡비와 녹음.믹스.마스터링 비용만 받겠습니다.
궁금하신 사항이 있으시면 망설이지 마시고 메일로 문의 주세요.

freemcjin@naver.com 또는 페이스북으로 문의 주셔도 됩니다.
(성격에 맞지 않는 내용이면 삭제하도록 할께요)
Comments

비트 미쳤다...

WR

감사합니다 ㅜㅠ.. 아직 부족한게 많지만.... 더 열심히 하겠습니다.

개인적으로 배우고싶네요 ㅎㅎ 공간계음 잘쓰는사람 부러워요 ㅠ

WR

저도 그냥 열심히 듣고 공부하고 하는거라;~ ^^ 공간계음은...진짜; 많이 듣고 연습도 하시고~ 자료 같은것도 많이 찾아보시는게. 좋을거 같네요. ㅠㅠ

와~ 이젠 기다리고 있는데... ^^ 이번곡도 왠지 모르게 척척 감기는듯하네요~ 완전 좋아용~~ 윗분 말대로 진짜 비트 미쳤다....!@ antoine@hanmail.net 부탁 좀 드릴꼐용~~

WR

네~ ^^ 언제나 들어주시고 추천해주시고 정말 감사합니다. 메일로 곡 보내드렸어요.ㅋ 더 노력할께요.

페북으로 보고 들어왓어요 ! 완전 좋네요진짜 ㅋㅋㅋㅋ 실례가 안되시면 fj118@naver.com으로 보내주시면 고마워요!

WR

네 ^^ 감사합니다. 실례는 전혀 되지 않습니다.ㅋ 메일로 곡 보내드릴께요. 감사합니다.

와... 진짜 비트 미쳤다!!!!!!

WR

감사합니다. 더 열심히 할께요.^^ 아직 많이 부족하네요.더 공부하도록 하겠습니다.

좋네요... 추천! rkdgks90@gmail.com 부탁드려도 될까요?

WR

네. 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

추천...! 하고 가요..! kimch251@naver.com 부탁드려요..!

WR

네~ 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

진짜 취향저격...진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ kimkim0229@gmail.com 주실수 있으시면 부탁드립니다! ㅠ

WR

네.. 메일로 곡 보내드릴께요. 감사합니다.

추천누릅니당! rudals080500@naver.com 리얼 이런 비트 원했음 보내주시면 감사하겠습니다

WR

허접한데.. 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요. 좋은 하루 되세요 ^^

추천눌렀습니다! whtjdals21@nate.com 보내주실수있나요ㅜㅜ

WR

네 추천 감사합니다.^^ 메일로 곡 보내드릴께요.

감사합니다!!!

WR

별말씀을..^^

totquf8104@hanmail.net 부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR

네... 번거로우시겠지만.. 추천 한번 해주시면. ^^ 메일로 곡 보내드릴께요. 감사합니다.

추천눌렀습니다 ㅎㅎ dub0605@naver.com 부탁드립니다!

WR

네. 메일로 곡 보내드릴께요. 감사합니다.

언제나 봐도 클락진님은 확실히 엄청나시네요 ㅋㅋㅋ 저도 toyakim@naver.com로 보내실 수 있나요? ㅋㅋㅋ

WR

네 ^^ 부족한데 좋은 말씀 너무나 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

비트 엄청 좋아요ㅋㅋㅋ zwlwhsz7897@naver.com 보내주실수있나요?

WR

관심 가져주셔서 감사합니다. 죄송스럽지만 추천해주시면 곡 보내드릴께요. 감사합니다.

추천했습니다 너무좋아요 cheongil2@daum.net 로보내주시면감사하겟슴니다

WR

네. 메일로 곡 보내드릴께요.감사합니다.

sjs701701@gmail.com 으로 부탁드려요ㅎㅎ

WR

네. 추천해주시면 메일로 곡 보내드릴께요. 감사합니다.

tesb@naver.com 으로 부탁드려도 될까요?? 비트가 너무 좋아요!!

WR

네. 추천해주시면 메일로 곡 보내드릴께요. 감사합니다.

rnjsthf1002@naver.com 보내주세요 너무좋네요 ㅎㅎ부탁드릴게용 ㅎㅎ

WR

네 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

정말 좋네요!! pmss7315@naver.com 으로 보내주실수있을까요??

WR

네 감사합니다.메일로 곡 보내드릴께요.

진짜좋아요 ㅎㅎ cdj2675@naver.com 부탁드립니다

WR

네 감사합니다. 추천 주시면 메일로 곡 보내드릴께요.

추천 드렸습니다! 너무 좋네요~ 혹시 eh1126@naver.com으로 받을 수 있을까요??

WR

정말좋아요 ㅠㅠ lions2358 @naver.com 부탁드려요

WR

네. 감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

추천했습니다 ddolaing@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

비트 맘에 들어요! dlwldlffl5@naver.com 로 보내주실 수 있나요?

WR

추천해주시면 메일로 곡 보내드릴께요. ^^

캬 진짜 좋다 추천 눌렀어요!! foafjsxm78@naver.com 메일로 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

추천누르고 메일 적습니다ㅎㅎ 보내주시면 감사합니다 chic.arginine@gmail.com

WR

네 감사합니다.메일로 곡 보내드릴꼐요.

비트느낌좋네요 dleorb7@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ^^

WR

추천 주시면 곡 보내드릴께요. 감사합니다.^^

정말 좋습니다 추천누르고 parknohwan@naver.com 메일주소 적습니다 부탁리겠습니다. 연평해전하고 세월호생각이 바로 느껴지네요

WR

요즘 힙플은 클락진님 비트만 찾으러 들어오는 기분이 들 정도로 너무좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 추천 꾹 누르고 가겠습니다ㅎㅎ hwanm@naver.com 메일주소로 보내주시면 감사하겠습니다.^^ 그리고 비트03도 보내주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

WR

추천이 안된거 같습니다 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 대단히 감사합니다. 추천 확인 되면 바로 쏴드릴께요. ^^ㅋ

chlskfk091@naver.com 믿고듣는 클락진ㅜㅜㅜㅜ비트부탁드립니다!

WR

추천 누를때 로그인이 안된 상태로 누르고 알림창을 못봤네요.ㅠㅠ 추천 누르고 갈게요.ㅎㅎ

WR

네 감사합니다. 확인하고 메일로 곡 보내드렸어요 ^^

추천박게나오는 비트 비트좀 부탁드려요. jkl00319@ naver.com

WR

skdg417@naver.com 비트 좀 부탁드려요. 추천박고 갑니다!

WR

네. 추천 감사합니다 ^^ 메일로 곡 보내드릴께요.

chickenband@naver.com 부탁드립니다 핳 너무 좋네요

WR

네 추천 감사합니다 ^^ 메일로 곡 보내드릴께요.

alexkim1202@naver.com으로 보내주실 수 있나요..안받으면 후회할거 같아서요

WR

네. 좋게 봐주셔서 감사합니다.메일로 곡 보내드릴께요.^^

비트진짜좋아요..♥ 보내주시면 사랑합니다 Kso88794@naver.com 부탁드립니다

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다. 죄송하지만 추천해주시면 메일로 곡 보내드릴께요.

hcm96@nate.com으로 보내주세요 굿굿

WR

네 감사합니다. 보내드릴께요 ^^

duhyen2003@naver.com 비트가 너무 멋지네여 ㅠㅠ 보내주시면 정말 감사합니당.

WR

네. 좋게 봐주셔서 대단히 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

곡 너무 좋게 잘들었습니다~! 추천하고 가요! 그리고 wndrhrehd321@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

네.. 감사합니다.^^ 메일로 곡 보내드릴께요.

WR

메일주소에 오류가 있는거 같아요; 다시 적어주세요..... ^^

dlrudgus930@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

WR

네. 관심 가져주셔서 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴꼐요,

Sdi283@nate.com 정말좋네요 부탁드ㅕ요!!

WR

네.. 죄송하지만 추천해주시면 메일로 곡 보내드릴께요. 감사합니다. ㅠㅠ

추천햇어요 ㅎㅎ

WR

와 진짜좋아요~ 추천했습니다~ rlawnsgnl22@Naver.com 부탁드립니다!

WR

네. 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.^^

sldisek783@naver.com 추천했어요~ 비트좀보내주세요

WR

joaenlim@naver.com 부탁드립니다 추천 했어요!!

WR

trym340@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 언제나 좋은비트 감사드려요!

WR

rlrud245@naver.com 으로 부탁드릴게요! 이비트외에도 몇개더보내주시면 진짜감사드리겠습니다!!!!응원할게요

WR

관심 가져주셔서 감사합니다. 죄송하지만 추천해주시는분들 한해서만 곡 보내드리고 있어요. 귀찮으시겠지만 추천하시고 댓글 달아주시면 보내드릴꼐요. ^^ 감사합니다.

비트진짜좋아요!!wogud3799@naver.com로 보내주시면 정말감사하게습니다ㅎㅎ

WR

네.. 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요. 다른곡들도 많이 들어주시고 관심 가져주세요 ㅋ

좋은 비트 재밌게 즐기고 갑니다! 바쁘실텐데 괜찮으시다면, ryoohyunsuk@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

칭찬 너무나 감사해요 ㅋ 메일로 곡 보내드릴께요. ^^

추천눌렀습니다 바쁘실텐데 tmdtn9625@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

네 추천 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.^^

정말 비트 좋아요! 바쁘시거 아는데 uomogentile@naver.com으로 보내주시면 정말 정말 감사하겠습니다.ㅎㅎ

WR

네 감사합니다. 죄송하지만 추천 하신분들만 드리고 있어요 귀찮으시겠지만 추천 하시고 댓글 달아주시면 바로 보내드릴께요 감사합니다.

추천했어요ㅎㅎ totquf8104@hanmail.net 보내주세요~

WR

lemon6i@naver.com 저도요~

WR

추천해주시면 메일로 보내드릴께요 감사합니다,

zxasqw7939@naver.com 부탁드립니다 짱이에요!!

WR

추천햇습니다 진짜좋내요비트 yhkim961104@naver.com 부탁드립니다!!

WR

네 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요

추천했습니다ㅎㅎ너무좋네요비트 역시rsinz@naver.com 부탁드립니다!

WR

이제야 확인합니다. 죄송합니다.메일로 보내드릴게요.

자꾸 심쿵.... OMG네요ㅋㅋㅋ ohmygod1678@gmail.com로 부탁드립니다!

WR

어이쿠 이제야 보네요; 죄송합니다. 메일로 보내드릴께요.

kjzzang0512@naver.com 너무 좋네요 보내주시면 감사하겠습니다.추천 눌렀어요

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

이런 느낌의 비트 제가 정말 좋아하는데요 제가 한번 써보고 싶습니다 ㅋㅋ yhjgod@daum.net 으로 보내주시면 감사드리겟습니다 추천도 눌럿슴다

와.. 진짜 너무좋아요 너무 마음에 들어서그런데 늦었지만 jbw03103@naver.com 으로 보내주실수있을까요 ㅠ 사용할때 꼭 출처밝히겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건