EASYMIND히팝

prod.Russianboyz

몇번을 뒤엎고 다시 가사를 쓰고
겨울이지만 내 목에는 땀이 계속 흘러
Trap 도 좋지만 내 귀엔 붐뱁이 Better
샘플러 사운드에서만 느낄 수 있는 매력
I KNOW 나 아직 많이 부족하지
그래서 노력할거야 나 흡족하게
느낄 수 있을 때까지 Gonna hustle like I\'m Dok2
싹이 튼 감자처럼 계속 키울거야 독기
Y\'know me?, 힙합을 접한진 벌써 6년째
근데 아직 대표할만한 작품은 없네
누구는 95년생인데 성공을 했대
난 아닌 척하지만 속으로는 시샘해
매일밤 나 성공하는 꿈을꿔
다음날 꿈에서 깬 날 보면 우스워
부끄러운 소리지만 이게 내 현실
벗어나고 싶어 mic에 크게 외쳤지

Hook )

내가 항상 듣는 음악
내가 살고 싶은 그 삶
내 진심을 담은 구라
모든 MC들의 바람

으 ....

Comments

리버브? 에코? 가너무 심한거같네요. 잘들었습니다.

WR

감사합니다, 제가 믹싱에 서툴러서 ㅜ

좋은데요?? 것도 상당히.. 맘에들어요 라임도 억지스럽지 않고 좋아요

WR

감사합니다! 담번엔 믹싱에 더 신경써서 올릴게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건