[HotTrack] 랩핵 1st MIXTAPE 첫번째 선공개곡

안녕하세요. 핫트랙크루소속 랩핵입니다.
이번에 제가 첫번째믹스테잎을 준비중입니다.
첫번째 선공개곡(02.랩핵 - 핵) 입니다.
믹스테잎 많은 기대와 관심부탁드립니다.
감사합니다^^

twitter.com/@raphack94
facebook.com/rraphack

난 핵핵핵 터뜨리지
넌 헥헥헥헥헥거리지
솔직하게 말해 다른애들 뻔해
그러놈들에게 빨리 랩핵이왔다고말해

I\'m livin\' in the motherfuckin Hottrack
니들이 함부로 나무랄때는
아닌거같은데 발악을해
나는 그어떤반찬도안가리네
피봐도 막 해, 안해 도박게임
내안에 박힌 네비게이션에는
오로지 인도를해내지 니들이 존나게헤매는 정상의길로밖에

딜레마 없는 내rhyme들과 다시한번 일내는 남자
nobody cant touch 치를 떨지
무너진 니명성 내가밟지
내랩이곧 삶이고, 작곡가형님처럼 일상이네
내벌스는 마치 전면전, 땜에 전부가 비상이네

그래 여기는 핫트랙신발가게 모자란게없네
또 다시엎네 이제는 코웃음치던 내친구놈도 겁내
넌 자꾸 muthafuck but상관없지 난 이게임의 갓파더
전세는 역전 유오성이 부산접수하듯

부럽지,일종의 프로포즈
이게 오페라 였다면 나는 아마 폴 포츠
날 엿먹여줬던 쓰레기들에게 뱉어지는 가래침
내 첫번째 믹스테잎, 마지막처럼 끝내주게해
아직도 손가락빠는 래퍼들아 난 레벨업속도 두배네

난 핵핵핵 터뜨리지
넌 헥헥헥헥헥거리지

내 이름답게 존나쎈걸 나는 drop해
솔직히 믹스테잎? 필요없지 이 한곡으로 족해
uh 이제 이씬은 루시드드림
내맘대로 조종해 내가 주인장
구린 위에분들 다 거슬리는거품 즉
없애는건 단숨 난 쉽게하지 반죽

랩하랬더니 넌 타령만하네 신세
반대로 난 아마도 살꺼같아 멋진인생
힙합은내게 곧 거래처
날믿고있지 난도망안쳐
쫌 버는척 하며 그멍청한 정신
다 드러내니 뜨셨어?

다 닥치고 난갈래 니들과는 정반대
난 되고있지 천재 넌 짖어봤자 똥개

난 핵핵핵 터뜨리지
넌 헥헥헥헥헥거리지
Comments

ㄷㄷ..

ㄷㄷ..

ㄷㄷ..

ㄷㄷ..

ㄷㄷ.. 랩핵님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 형 음악만 들었어요

ㅇ..와 시...ㅂ ㅓ쩐다...핵쓰셧어요..?

마산킹 킹오브마산

WR

모두감사드립니다.많은기대와홍보부탁드립니다.

래팩

잘한다는 말 말고는 드릴 말씀이 없네요ㄷㄷ

괴물해인이쩐당더쩔어졌당

와~~잘들엇습니다! 굳굳

WR

11 도엽이오랜만ㅋㅋㅋ 1 감사합니다유쾌님잘듣고있습니다!!

엄청나네요 ㅋㅋ 이거 비트가 뭔지 알수있을까요?

WR

1 Inst. - Nelly ft.Chris Brown - Marry Go Round 입니다!

와 마산 사셨구나 ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다

잘 듣고 갑니다 가시랑 한 곡 인상깊게 전에 그것도 잘 들었어요

와..장난 아니시네요 잘듣고갑니다

WR

들어주시고 칭찬해주시고 추천눌러주신분 모두진심으로 감사드립니다. I\'m livin\' in the 핫트랙!!!!!!!!!!!!

wow..

핫트랙은 기본적으로 랩을 잘하네요.....

노다웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...

미쳤다그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하시면비트좀psycopump1@naver.com으로부탁드려도될까요

잘하시네요 ㅊㅊ

사스가 핫트랙ㄷㄷ

핵..... 하마터면 이메일적어서 달라할뻔했어.... 믹테 꼭 들어야겠다...

진심 핵;;

Shitt...힙플 왜이리 멋진사람들이 많아 내가 짱이될꺼얌 !!\'//

개잘해...ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 플로우랑 센스가 대단하십니다요 그냥 잘하심 ㅋㅋㅋㅋ

믹스테잎 언제 나와요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건