Rario- U like that 리얼스토리입니다꼭들어주세요ㅎ

구름넣어주세요 빈칸에!

널보자마자 난 한눈에 알아봤지
어쩌면 당연해 넌 정말 참된 여자니
난 원했지 너와나의 사이 가까이
수줍은 발걸음으로 다가갔지
너가 어떤 여잔지는 몰라도
꼭 주고 싶었더 ㄴ소소한 감동
내가 네게 마음있다는걸 강조
하고 싶은 의미로서 쓰고 있는 가사죠
너를 보고있으면
세상을 다가진듯한 느낌이들어
너를보고있는 바로 이 순간이
내게는 바로 paradise 천국같지
너의 가치 내가 올려줄 받침대니까 나를 믿고 딛고 올라가 my baby
나의 센치함에도 너는 개의치 않아서 너무 고마워 my baby

너를 보고 첫눈에 반했어
왠지 넌 다른여자완 달라보였어
앞으로 내가 너에게 다가갈게
You like that you like that

너랑같이있으면 감기도 멀리
떠나는것 같아 너의 매력에 난 홀릭
나는 오직 너만 있으면 좋지
그것뿐이지 특별한건 필요없지
너의 거침없는 예쁜 미소에
빠져들었어 난 네가 필요해
너의 맘으로 가는 길이 지도엔
표시가 되있진않지만 내가 찾아갈게
딴게아니야 난 너가 너무 좋아
그저 오늘보다 내일 가까워지고파
물론 나도 알아 너는 분명 so hot
진짜 고마워 너 한국에서 태어나 서
솔직히 나 이런경우신기해
뭘하든지 너를 생각하는중이네
내가 너를 정말 행복하게 해줄게
기대해 정말로 너한테 잘할게

(프리스타일)
Comments

저번보다도 발전하셨네요! 뭔가 이제 랩 색이 더 짙게 나오는것 같습니다 조금 더 유려하게 박자감만 더 주었으면 했습니다 잘들었습니다 ㅊㅊ!

단조롭고 조금 지루하네요~ 그리고 코막힌 발성이 곡 전체에 나와서 조금 거슬리네요.~ 잘들었습니다.~

WR

루시제이님 감사합니다! 열심히하겠습니다. 똥자루님 피드백 감사합니다 ~

다른건 다 좋은데 목소리가 본인께 아닌거 같네요. 발음이나 플로우 구성도 딱히 나쁘다고 찝고 싶진 않지만 목소리가... 뭔가 괴리감이 느껴져서 모든걸 망치는 느낌...

WR

미친게님 피드백 감사합니다 참고하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건