국내

운바머 디지털싱글 [No Doubt] 2월중 발매 예정

운바머(Unbomber)의 디지털싱글 [No Doubt]이 2월 발매될 예정이다. 2005년 [나만의 이야기] 발매 이후 5년만의 정식 개인 결과물이기에 팬들의 입장에서는 반가운 소식이 아닐 수 없을 것이다.

프로듀서로는 P.Plant가 참여하여 다이내믹하고 웅장한 비트들로 싱글의 완성도를 높이는데 기여하였다. 이번 싱글은 총 2곡으로 이뤄져 있으며 타이틀곡 \'No Doubt\'은 앞으로의 음악적 방향에 대한 포부와 당찬 자신감을 엿볼 수 있으며, \'Real Thing\' 은 진짜배기 힙합음악이 무엇인지에 대한 고찰이 고스란히 녹아 있어 힙합팬들에게는 좋은 트랙이 될것 이다.

그간의 오랜 공백을 깨고 새로운 결과물을 들고 나올 그의 행보에 주목해보자.

Unbomber - [No Doubt] Track List

01. No Doubt
Lyric by UnBomber
Produced by P.Plant

02. Real thing
Lyric by UnBomber
Produced by P.Plant

관련링크 | http://club.cyworld.com/ahqui
Comments

운바머 살아있었네

피플랜트의 비트가 기대되는군요

로그인하게만드는군 개기대합니다

와 오랜만이네요!

흠 기대

식상한 제목

무지 오랬만인데요. 기대 해 봅니다

ㅋㅋㅋ운바머 노다웃

운바머 개짱 ㅋㅋㅋ 얼렁오셈

더 소피스트 - Wrong Way에서 죽여주는 랩을 보여주셨죠 게다가 P.Plant님이 프로듀서로 참여하시니 안 죽여줄수가 없을듯! 기대!!

피플랜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 운바머님 랩 완전 좋던데 근데 사진 매우 이그니토삘 나네요 ㄷㄷ

두둥~ 나도 이거 보고 로긴~ ㅋㅋ 완전 기대중

음.

간간히 피플랜트님 블로그에서 소식을 접햇는데 정식으로여기서 접하는군요 아퀴살아있나요.... 전북힙합 화이팅

요즘 지지율도 낮고 힘드시다는데 그래도 미소 잃지말고 힘내세요! 오바마 회이팅! ^^

성무이가 조아하는 분이네

운바머 완전 쩌는 실력. 캐기대~

아 듣보인줄알았더니 더소피스트앨범에그분이었네;;; 일단기대

이야;;드디어 돌아오시는군요;;;기대합니다

유명한 엠씨가 똑같은 제목으로 내면 \"우왕ㅋ정말노다웃ㅋ\" 이렇게 덜 인정받는 엠씨가 내면 \"식상한제목\" 유명한 엠씨가 라임 마디마다 다 박아놓으면 \"라임ㅋ개쩔ㅋ\" 덜 인정받는 엠씨가 그렇게 라임 박으면 \"라임강박증이네\" 결론: 논리정연하고 구체적이게 평가내릴 줄 모르는 댓글러들 중 태반의 호불호의 기준은 인지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건