오픈마이크

신예 듀오 스트릿디거 정규 앨범 과 디지털 앨범 발표 및 프리뷰 공개

앤씨스(An.Cease)와 최씨로 구성되있는 신예 듀오 스트릿디거 (Streetdigger)가 정규 앨범 과 디지털 앨범을 발표한다.

그들은 아날로그함을 모티브로한 여러가지 다양한 시도로 그들만이 가진 여러 색깔을 좀 더 편안하고 쉬운 멜로디로 표현해 내고있다 그들의 음악은 먼저 디지털 음원으로 전해질 예정이다.

스트릿디거는 \" 우리는 스트릿디거라는 팀 이름 답게 한 시대의 흐름을 선도하고 길거리 문화에 앞장서고자 하는 취지로 뭉친 듀오다. 앨범을 위해 2009년에 200% 작업에만 몰두하여 이제서야 첫걸음을 하게 되었다. 이번 발표하는 디지털 앨범도 많은 관심 부탁하고 현재 작업중인 정규앨범 또한 많은 기대 부탁한다\" 고 전해왔다.

작년부터 준비해오던 그들의 디지털 음원과 정규앨범 작업의 첫 번째 프리뷰를 공개한다.

Streetdigger - Preview

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM) / Photo by Neoline./Image by Ray Felix.
Comments

올만에 1빠

처음 나온 곡 귀신 목소리 같은게 좀 거슬리네여 ;;

2빠~

ㄱㄱ

4빠~~~ 오~~

ㅋㅋㅋ5빠당 ㅜ순위끗ㅋ 첨보는분들인데 갠찬네여 ㅋ기대ㅐ

ㅋㅋㅋㅋ신인들 정말 쏟아져나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿이네 기대기대 ㅋㅋ

기대해봅니다.ㅋ

기대되네요. 프리뷰 두번째곡 느낌 좋은 듯..,

목소리 좋다.....맘에 드는 톤인듯.....

ㅋ목소리짱이시네염

오..ㅇ ㄱㄷ

우리한번기대해볼까요

갠차는데요? 한번 기대해봐도될듯

기대됩니다..굳..............!

와 잟한다, 멋지다 기대해볼께요!! 화이팅!!

기대 하겠습니다 !! 화이팅 !ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건