Fuuryeye , Crazycolor 라쇼컬쳐스 합류 소식 및 공개곡 공개.

문화의 집합체이자 곧 앨범발매를 앞둔 1월 라쇼컬쳐스(이하 라쇼)의 두 뮤지션이 합류했다.

ROYAL TRIBE 의 리더이며 2008년 8월에 EP [So Furious] 로 데뷔후 두번째 [RAW ACTION] [RAW PASSION] 을 내걸며 가열차게 도약을 하고 있던 신인 Fuuryeye the Prophit$ 와 지난 12월 16일 EP [BLACK DANCE] 를 발매한 뒤 행보를 걷고있던 목포의 Crazy Color가 라쇼에 공식 합류하였다.

어두움과 과격. 두가지 색을 분명하게 지닌 두 사람은 문화추구방식이라는 라쇼의 마인드와 작업물의 선택과 방향이 자신들의 뜻과 맞았으므로 레이블로써가 아닌 가족으로써의 라쇼를 선택하기에 충분했다라고 전했다.

라쇼측은 앞으로도 innocent shine 의 후발주자는 물론 지금 준비중인 알려지지 않은 루키들의 양성과 후원에 아낌없는 성원을 보낼것을 약속하였으며 앞으로 계속하여 좋은 결과물드로 대답하겠다고 전해왔다. 합류와 함께 공개된 이번 공개곡은 라쇼의 8인의 프로듀서중 맡형인 J klezik 이 곡을 제공하였고 두 형제의 앞으로 각오와 서약에 대한 이야기를 담았다고 한다.

Become the Storm of RASHOW
天倫(천륜) 그리고 一攫千命(일확천명)

Fuuryeye + Crazy Color [New JOINT]>>>[가사보기]

Produced by J.Klezik a.k.a Justice Klezik
Lylics by Crazy Color + Fuuryeye
Mixed by Crazy Color

기사제공 ㅣ 라쇼컬쳐스 공식홈페이지 (추후 오픈예정 / WWW.RASHOW.COM) / 라쇼컬쳐스 커뮤니티 (http://club.cywolrd.com/rashow-culturez) / 일러스트 ㅣ 야삽하자드 a.k.a 최음제 (www.cyworld.com/rpoint4)
Comments

씨컬러형 역시 굳 ㅋㅋ

...저만 안나오나요;;ㅜㅜ 이거만 안나오는데;;;

그냥 아마추어인데 ㅤㅇㅙㄹ케 칭찬이 많나요

와 굿 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크레이지컬러님은 몰랐지만 퓨리아이님 역시 ㅋㅋㅋ;

호오

ㅋㅋㅋㅋ 개눈깔님 화이팅 !

ㅋㅋㅋㅋ 미친색깔님 화이팅!

라쇼화이팅\'ㅂ\')!

ㅎ 굿

으아 개눈깔... 부럽다 잘됐네

쩐다 ㅋ

역시 처음괴물은 음제형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2명의 형제가 생겼군요 ㅎ

음제형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박나길 그리고 퓨리아이즈 지켜봤었는데 대박나세요 ㅇㅇㅇㅇ

퓨리아이 잘하는데 발휘를 못하는것 같아 아쉬웠는데 다행 ㅋㅋ 빅딜들어가길바랬는데 ㅋㅋ

아쌐ㅋㅋ퓨리아이팬인뎈ㅋㅋㅋ

와웅

우와, 공개곡부터 기대하게 만드시네. 기대기대기대!

퓨리아이님 못지않게 크레이지컬러님도 잘하시는군요 역시 은둔고수가 많다니깐......

it\'s Time to Rashow !!!!!!! 라쇼 클럽 가입 고고싱!!!

오특별하다

오 퓨리아이님이./.

믹싱 센스있게 한거 빼고는 .... 음;

두분 다 무지 좋아하는데 퓨리님이 더 끌림

1미투

우왕 개눈깔님 소식이당 화이팅ㅇㅅㅇ

와우 크레이지 컬러 잘하는데여 ㅋㅋ 플로우가 미쳤네 진짜 ㅋ

와 굿 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크레이지컬러님은 몰랐지만 퓨리아이님 역시 ㅋㅋㅋ;

두분다 힙플무료공개에서 들어보고 잘하신다고생각했는데.... 드디어!! ㅋ

홍선이형 목포 슬슬 뜬다고 하시더니 진도 빠르네여 ㅋㅋㅋ

항상 지켜보고 있음 파이팅

ㅋㅋ 조만간 퓨리아이특집한번하겟네

1 아마추어한 마인드와 생각이시네요

1 과연 그럴까요 여유 없이 빽빽해서 그루브가 느껴지기 어려운 랩을 듣고 프로구나 엄청 잘하는구나라고 느끼실 수 있으신가요?

1 신예MC를 아마추어라고 콕 집어 댓글을 써갈겨서 응원하는 분위기에 찬물을 끼얹는다고 당신의 가치가 높아지는 것은 아닙니다 왜 이런 댓글을 남기는지 이해가 가지 않네요 ㅡㅡ

11저분 되게 잘하시는분인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 뻑뻑하네요 뭔가 물을 마시고싶은기분이드는곡

111그런것과는 좀 많이 다르죠 열폭이나 그런것과는 전혀 다른 개념입니다 실력이 별로니깐 별로라고 수준이 안되니깐 아마추어라고 하는겁니다 그리고 2008년부터 2장의 EP를 발표했는데 신예MC입니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 안느껴짐.ㅋㅋ

GOOD!

다른것보다 크레이지 컬러분 가사가 너무 아마추어 같네요..

..5글

검색 대상
띄어쓰기 시 조건