Lil\' Wayne \'Tha Carter IV\' 루머로 돌고 있다는 트랙리스트

1. Tune This
2. Team Player (feat. Birdman)
3. Fore Play
4. They Love Me (feat. Nicki Minaj & Drake)
5. John (If I Die Today) [feat. Rick Ross]
6. No Competition
7. Holy Grail (History) [feat. Kanye West]
8. Carter Cash (feat. Jay-Z)
9. 6\'7\" (feat. Corey Gunz)
10. Play My Game (feat. Tech N9ne)
11. Anne (feat. Swizz Beatz)
12. Street Life
13. Hard Talk (feat. Game & Bon Iver)
14. Fall From Grace (feat. Eminem)
15. Brain Dead (feat. Gucci Mane)
16. No Trust
17. Maybe She Will (feat. Rick Ross & Drake)
18. My Legacy

티페인이 없다니!!
릴트위스트도 잘 붙어다니더니 피쳐링 하나 못따냈긔~~
아 일단은 이게 루머로 돌고 있긴 합니다만ㅎㅎ
진짜라면 7,8,14번 트랙이 역시 가장 기대되는군요
5월 16일에 발매한다는데 과연 ...
Comments

두번째 커버 ㅈ간지네요 일단 리스트가 레알이건 아니건 저 참여진 중 반 이상은 참여할듯

에미넴은 이제 단골 멤버 됬음

위지 섀이디는 이미 베프잉가

WR

1 아무래도 저 콜라보가 시너지 효과도 많이 있었죠 그간 Drop The World나 No Love나

이렇게 나오면 무지 좋겠지만...왠지 꽤나 바뀔것 같네요 근데 Anne은 스위지 앨범에 수록한다는 Stan 위지 버젼 아닌가??

no love랑 all she wrote 작곡한 분 love the way lie랑 airplaness랑 castle walls 작곡한 분 이 있음 좋겠네요 ㅎㅎ

이거개구라임 테크나인참여곡이름은 fuck food라고테그나인이직접말함 그리고노래만든프로듀서들이저런이름의노래는만든적없다함ㅋ 고로개구라

이건 당연히 루머...

근데 암튼 두번째 커버 진짜 ㅈ간지인듯

왠지 자켓믹스테입삘남 ㅋㅋ

에미넴 있길 ㅋ

TechN9ne과 Lil Wayne의 콜라보라니 +_+ 이 둘 이전에 콜라보한적 있나? 못들어봐서 기대되네요

저게 루머라도 좋아 발매연기만안되면좋겠어요

릴웨인은 솔까 기대안됨..

어 테크나인이랑 릴웨인콜ㄹㅏ보? ㅎㅎㅎㅎㅎ

11111111 근데 fuck food는 tech n9ne 새앨범 All 6\'s And 7\'s 수록곡입니다

헉 테크나인이랑도? ㄷㄷ

근데 암튼 두번째 커버 진짜 ㅈ간지인듯 (2)

첫번째 커버 저거 3년전부터 나온건데... 내가 믹텝다운인가 어딘가 거기서 다운받고 한참 듣고 다녔음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건