오픈마이크
오픈마이크

[NEW] Lil\' Wayne 신곡 / 솔쟈신곡 단체곡 포함 2곡 강림!

Lil\' Wayne - That\'s What They Call (Feat. Gudda Gudda)Right Click & Save

Soulja Boy - Money Gang Anthem (Feat. KillaCam, 350, Rashad, Antonio, J-Bar & J-Money)Right Click & Save

Soulja Boy - JuiceRight Click & Save

오 솔쟈 단체곡 쩌네 !?!?!?
...는 개뿔 솔쟈가 6명이 더있네 이런 씨발라먹은수박
위지는 신곡같은데 곡이 좀 난잡하네요
Final 버젼이 아니라 그런가
믹테에나 실릴법한 ...
Comments

솔쟈가 6명이 더있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J-MONEY 까지마!! 용서안할거야!! 정말 왜들어갔냐 SODMG..ㅠㅠ

솔쟈신 노래듣고 도저히 못참고 로그인 이런수박

로그인하게 만드는군요ㅋㅋ 솔자가 6명에서 뿜었습니다ㅋㅋ 정말 1분도 못듣겠네요 ㅋㅋ

헐 그림자분신술도아니고 다똑같애 병신새끼들

근대 자기동생 죽었는대 추모곡안하나?

솔쟈 진짜 실력파 MC인듯.

내가 좋아하는 솔쟈가 까여서 슬프단 말이야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림자 분신술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주스진짜....

진짜... 언어 9등급 맞는 것 만큼이나 어려운 나오기 어려운 곡이다

솔쟈가 동생추모곡 같은거 나오면 그래도 숙연해질줄 알았는데 항상 쾌활한듯

진짜 곡에 스웩 스웩 스웩 나올떄마다 감탄사가 와..쩐다..

솔쟈는 음악에 대한 욕심 조차 없는건가...

헐... 저는 킬러캠이라고 해서 설마 캠론인줄 알았는데, 다행이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건