요즘 씬이 다시 생기를 얻고 있는듯하네요.

최근들어 여러 사람들이 말하고 있는 얘기중에

\'요즘 힙합씬 전반적으로 너무 스웨거에 몰두하는 분위기다\'라는 의견이 강했던것으로 알고있습니다.
(뭐 아닐수도 있지만요 ㅠ)

그래서 요즘엔 들을만한 노래가 없다라는 생각에 씁슬해 있었는데

이루펀트, 제리케이의 컴백과
DJ렉스와 MC메타의 프로젝트
블락비 활동시작 등등의

뉴스가 들려오니 기분이 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ
한국힙합 화이팅

Comments

그리고 저는 군대를 갑니다

WR

ㅠㅠ 잘다녀오세요. 아 갑자기 급 슬프네요. 이젠 남의 일같이 않은 ㄷㄷㄷ

2009년 폭발 이후로 2년만인듯

무브먼트가 활동을 안하고있는데 조용할 수 밖이

1 그게 득일지 독일지 모르겠지만, 그 영향도 있을거 같네요-

뉴스보고 저도 솔컴의 적극적 활동이 기대되는!!

DJ렉스와 MC메타의 프로젝트

아 저 올해 2월에 신검받으라고 나왔는데요..ㅜㅜ 남얘기 아니네요.. 군대가 이제는...

무브먼트 활동중지 때문에 오버 활동이 적어서 그렇게 보이는듯 올해 하반기부터는 다시 부활할거라고봄 배치기 , 다듀 제대 리쌍 7집 올해안에 나올테고 jk도 8집 마지막이라고했지만 8집내고 인기쩔어서 9집도 낼지모르고 미래느님도 4집 나온다하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건