오픈마이크

Eminem - Difficult

Proof Tribute.

뿅!!
Comments

요즘에 엠 곡 많이 나오네요

미치겠다 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ when i`m gone 같이나 모킹벌드 같은곡 내놓을라한거 같은 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은데요 ㅋㅋ 새앨범 기대되네요 ㅋ

유출된건가요?? 어떤 곡인지 설명좀해주세요 ㅜ

와우 엠 진짜 앨범 나오는거야??ㄷㄷㄷㄷ

에미넴만이 할 수 있는 랩

에미넴 작업물 많네,, 본받아서 우리도 열심히 삽시다

오랜만에 이런 곡이라서 그런지 좋네요

Cocaine도 그렇고 갑자기 제가 원하던 랩 스타일이 나오네요 ㅎㅎㅎ

Proof Tribute. 에미넴이 직접 프로듀싱한곡이네요

참고로 오래전 폐기곡인데 유출됬다고해요 마지막부분쯤에 이름까먹은 어떤 염치없는 놈이 장례식에 왔는데 딸들 이름걸고 펀치를 날리겠다고 했는데 그게 로이스라고 하데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건