오픈마이크
오픈마이크

미슬아진 전역!!

에픽하이(Epik High)의 미쓰라진(Mithra眞)이오늘(14일)전역했다. 미쓰라진은 지난 2010년 8월 강원도 춘천 102보충대에 입소하였으며, 21사단에서 군악대로 복무하던 중 국방홍보원에 지원 합격해 국방홍 보원 소속 연예사병으로 군 생활을 했다. 현장에는 에픽하이의 멤버 타블로(Tablo)와 디제이투컷(DJ Tuk utz)이 미쓰라진의 전역을 환영하기 위해 모습을 드러냈다. 이에 미쓰라진은 \"에픽하이 활동에 대한 정 확한 계획은 아직 없다. 멤버들과 함께 여행을 가기로 했으며, 여행에서 활동에 대한 구체적인 그림이 나올 것 같다.\"라며 활동 계획을 밝혔다. 미쓰라진과 에픽하이의 앞으로의 활동에 귀추가 주목된다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM 관련링크 | 미쓰라진 트위터 (http://twitter.com/realmithrajin)

Comments

와!

님 은근슬쩍 제이름 언급 자제좀..

꿀꿀한 일상의 한줄기 빛이구나 ㅠㅠ 사랑해요 에픽하이

뒷북 비추

제목 보고 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에픽하이가 다시 뭉치는구나 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건