Jazzyfact - Smoking Dream, 각자의 새벽

전에 누가 재지팩트 앨범과 피타입 1집을 바꾸자 해서 바꿨던 기억이 나네요. 싸인반이었는데

헌데 갑자기 다시 끌려서 음반매장에 초판 있는거 주워왔습니다.

예전엔 왜 그리 시큰둥하게 들었는지 모르겠네요.

지금 다시 들으니 감회가 새롭네요.

개인적으로 \'Lifes Like\' 앨범에서 베스트 트랙 꼽아보라면

각자의 새벽, Smoking Dream을 선택할 텐데요.

두 곡다 올려봤습니다.

처음엔 스모킹 드림만 올렸었는데

왠지 아니다 싶어 각자의 새벽도 추가했습니다.

아직 재지팩트 앨범 망설이시는 분들 있으실텐데요.

한번 들으신 후 결정해 보시는 것도 좋으실겁니다.
Comments

새삼스럽게....

WR

1다시 들으니 감회가 새로워서 저도 모르게

Smoking Dreams는 진짜.. 가사도 죽여주고.. 이 앨범에서 제일 아끼는 곡.

너무 물흐르듯 빨리 끝나서 아쉬운 앨범. EP는 언제 나오려나...

그냥 다 좋은겈ㅋ

굿뜨ㅋㅋ

스모킹드림사기ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건