디스곡 듣고나서

데드피 Bitch듣고 아직 안죽었네 스윙스 심각하다 듣고 잘했네
전 그냥 이렇게 느꼇거든요 근대 듣는 사람마다 당연히다를텐데 \"난 누가더 잘한거 같아\" 도 아니고 굳이
\"얘가 이겼어 얘가 못하고 걔가 잘했다는 니네는 뭘들은거냐 답답하네\"
이런식으로 해야함?

Comments

모든걸 이분법으로,흑백으로 나눠야 속시원하신 분들이니깐 이해하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미죠 머 ㅋㅋㅋㅋ 아나 이번 디스전 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 힙플의 매력이죠 . 꼭 힙플만이 아니라 어느 커뮤니티에 가도 이런건 어쩔수 없어요.

디스전만의 재미죠 ㅋㅋㅋ 일종의. 너무 흑백논리로 나뉘는 것도 좋진 않지만 주관적인 생각으로 누가 이겼다 졌다 할 수도 있다고 생각해요

서로 절대 설득할 수 없다는 걸 알텐데... 근데 재밌는 듯ㅋ

원래 디스전은 서로 물어 뜯어야 제맛

데드피도 랩 잘했어요 2절이 좀 밋밋했을뿐

WR

데드피 스윙스 둘다 진짜 좋게 잘들었는데 전 스윙스가 잘한거 같아요 근대 데드피가 더 잘한거 같다 생각하는 사람들이 당연히 있을텐데 왜케 서로 자기 생각을 정답으로 만들려는지 몰것음

리스너로써 그냥 재밌는 이슈거리 중 하나로 여기며 즐기는중

서로의 잘한 점을 인정하고 즐기면 되는데 빠돌이들한테는 너무 많은걸 바라는거겠죠 해학이 어쩌니, 스웩이 어쩌니

우리지희신낫네아주그냥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건