오픈마이크
자유

Dok2 Thunderground Ep 참여진 List

왠지 \"잇츠 미\"가 타이틀같은데 ㅋㅋㅋ

I\'m Back
lyrics by Dok2
Composed by Dok2

You Don\'t Know

It\'s Me ft. Someday 주영
Composed by Dok2/ Someday 주영

Beyond

훔쳐 ft. Double K
lyrics by Dok2/ Double K

64% ft. Beatbox DG

마지막 ft. Mr. Gordo (of D.N.G)

It\'s Me (Map The Soul Version) ft. Someday 주영, Epik High, MYK
lyrics by Dok2/ Tablo/ Mithra 眞/ MYK
Composed by Dok2/ Someday 주영
Comments

3mc 뉴시리즈가없다니..ㅠ.ㅠ

얼마 안남았네여. ㅎㅎㅎ 요새 몇몇 올라온 영상보고 급관심가지게된 분

버벌엘범덕에 사우스힙합이 끌리기 시작했는데 사우스 스타일 기대 ㅇㅇ

더블케이!

\"talbo\"

오 talbo가 드디어 한국힙합씬에서 데뷔하는군요

1 뭔가 색다른 느낌의 말이군요. 하긴 사실 원래부터 에픽하이에서 활동을 하고 있었지만 \'한국 힙합씬\'에 몸소 뛰어들진 않았으니까요. 앞으로 도끼와 맵더소울의 행보를 기대해봐도 좋을듯

저기...Talbo 가 Tablo 맞죠? Talbo 오타지요? 갑자기 헷갈려서....근대 김한솔 님, Talbo 가 Tablo 가 맞다면, 한국힙합씬에 데뷔한다는게 무슨 말씀이신지..? 힙합 씬에는 Tablo 가 6년전부터 있지 않았습니까?

탈보라는 랩퍼가 따로있나보군 ㅎㅎ

개그 이해들 못하시네,,ㅋㅋ 오타인걸 저렇게 말한건데

아놔... 한국힙합 왜이러지??(곧 황금기 도래??) 올해 진짜 풍년풍년풍년~~!!!

빗박DG는 도끼가 가사 써준걸까요... 아니면 비트박스하는건가

뻘쭘해져버린 talbo개그..

형ㅋ제ㅋ

탈보 ㅋㅋㅋ

아싸 더블케이 빝박 디짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀키가 없다니..

음 3mc 시리즈가 없어서 좀 아쉽긴 하지만 피쳐링진 좋네요 ㅋ

빗박 디쥐는 비트박스일듯하네요 게임 3집에 돕보이즈 피쳐링으로 파커 이름이있듯이 드럼만 쳤지만..

탈보 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락스테디에서 빗박dg 랩하던데요? 자기가 작사한거 아니었어요?

64% 빗박디지의 비트박스위에 도끼가 프리스타일랩할듯

11 빗박디지 랩하셨고 작사도 한걸로 기억합니다. 바로 어제 밤에 락스테디 들으면서 가사집 봤는데 고새 까먹었네;;;;

아아 이번꺼기대된다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건