★★★ 김콤비의 레이블 [BBK SAUNDS]의 새 멤버 영입소식 ★★★

수능이 끝나고 화려한 컴백을 위해 열심히 작업 중인 BBK SAUNDS가 새로운 멤버로

[불나방스타쏘세지클럽]의 [김간지]를 영입하였다!

불나방스타쏘세지클럽은 [장기하와 얼굴들]의 레이블 붕가붕가레코드에 소속되있으며

네이버에 검색하면 BBK SAUNDS보다 더 많이 나오는 유명한 인디 밴드이다.

또한 [유희열의 스케치북]에도 출연해 재치있는 입담과 신비한 사운드로 관객들을 생매장시켰다.

그 중 그룹의 멤버 김간지는 평소 라틴 음악뿐만 아니라 랩 음악도 동경하였다.

그는 유명 정치인 허경영님의 공전의 히트 넘버인 [허본좌 허경영]을 맛깔스럽게 리믹스하여

허경영께서 직접 그의 음악성을 극찬하셨으며,

군 시절 부대에서 BBK SAUNDS의 음악을 들으며 스트레스를 해소하고,

제대와 동시에 김콤비에게 찾아와 BBK SAUNDS의 영입을 간절히 소망하였다.

이에 감동하여 김콤비는 그에게 MC라는 직위를 하사하였고

우리는 곧 우리 손에서 정복될 한국 힙합씬을 힘차게 비웃으며,

자주색 꽃잎이 휘날리는 복숭아밭에서 두 손을 맞잡고 도원결의를 하였다.

12월에 공개될 김좆키의 wordplay의 정점을 찍는 충격적인 첫번째 솔로앨범 [좆키매직]과

다음으로 공개될 김폭딸의 2인자로서의 서글픔을 음악으로 표현해낸 가슴시린 첫번째 솔로앨범 [병풍],

그리고 새 멤버 김간지를 포함한 BBK SAUNDS의 멤버들이 총출동한 역사적인 컴필레이션 앨범 [TOAST MAP #003]

새 멤버와 함께 새롭게 시작되는 BBK SAUNDS의 활동을 기대해주길 바라며

pice.

BBK SAUNDS 클럽 - http://club.cyworld.com/BBKSAUNDS
Comments

영광의 첫코멘트

헐 좆키다 찬양경배 ㅗ^^ㅗ

헐ㅋㅋㅋㅋ

2010년은 bbk에 폭격행진 ㅗ^^ㅗ

찬경하라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 찬경이다 ㅋㅋㅋ 그 때 방송에서 보고 감동 받았었는데

찬경찬경 좆키매직

ㅋㅋㅋㅋ대박이다 이거

진짜로? 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허경영리믻

그냥 장난으로 BBK를 보면 재밌겠지만 진지하게 음악으로서 봤을때 최악인데 옹호해주는 것도 잘못이라고 생각합니다.

이장춘님말에 100퍼동의함 진짜 김좆키 저질통샘비트에 폭딸이 어이없고 허접한 시퀀비트 이제 지겨움 제발 그냥 깝치지말고 이제좀 들어가라 반응 시들시들한거 안보이냐 보이스웨어랩도좀 그만해 니들 랩올릴대마다 토나와. 센스도 다죽엇구만 도대체 이 또라이 컨셉으로 몇년을 버틸려고해 그냥적당히하고 김좆키 넌 솔커넥션 3류비트메이커로 다시 돌아가고 김폭딸너는 그냥 신명류 걸인으로 다시 돌아가라.

진지하게 보는게 웃긴거죠 ...;; 사실 비트들어보면 수준이 떨어지는건 사실이지만

김콤비까지마

맘에 안들면 신경 안쓰면 되죠 뭘

흠.. 여태까지 김콤비가 왜 인기가는지 이해가 안된...... 그리고 다들 음악을 장난으로 듣는다면 잘못된것 아닌가요?

1 우와 멋있으세요 ^^ 반할 것 같아요^^ 음악을 장난으로 들으면 잘못된거라니 하하 정말 음악을 존중하고 존경하시는 분인가봐요 ^^

굿

이름 멋지시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 불쏘클에 김간지가 직접찾아가다니 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이게무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쏘클좋아했는데 더 좋아질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ still 찬양 & 경배

김콤비 음악을 진지하게 들으려는사람이 이상한거지 다이나믹듀오가 진지하게 so1o가 좋아서 3등시켰겠나?

ㅎㄷㄷ

들숨과날숨을 능수능란하게 ㅋㅋㅋ 이팀 실력도잇으면서 개그콘서트팀보다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ불쏘클

점점 대형래이블이 되가는 BBK SAUNDS !

근데 김콤비 비트 가끔은 좋음 씹지마 ㅗ^^ㅗ 이번앨범에 우주계 상식 : 우주인들의 에어로빅 음악 이거듣고 쌀뻔함

말도안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 피쳐링에 조까를로스뜨는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 찾아갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김현도 말하는것봐

그만 좀 까요.

와 대박..

김간지라니;; 너무 뜬금없;;

애들이 몰라도 한참 모르는지 아니면 그냥 장난이라고 전부 치부해 버리는지 지금 힙합플레야에 진심으로 얘네 잘한다고 떠받드는 인간들 많은거 모르나? 얘네가 랩은 안해도 그렇지 비트는 끝내주게 잘찍더라 가사도 센스가 장난아니던데 랩하면 개쩔거같다 이런 되도않는 말 지껄이는 놈들이 한두명인줄 아냐??

so what? not a surprise not a fun

왘ㅋㅋㅋ

김콤비 까지마

나경자/근데요. 랩이란게 말이죠,, 가사도 중요하고 뭐 다 중요하지만 랩하는데 있어서 발성과 스타일 같은게 얼마나 중요한지 아시는지?? 보이스웨어로다가 신선함을 준건 사실이지만 솔직히 랩으로써 힙합으로써 김콤비를 진지하게 평가하기란 쉬운 문제는 아닌듯

어 불쏘클이다

이분은 아마 자아가 없을텐데 ㅋ

찬양하고 경배하라

다 자기이름으로 지었네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건