힙합앨범들과 새로사기시작한 엘피들

장전 스프레이와 썸뎊엘피 웰컴레코즈에서 샀습니다!

씨디는다 유명한것들만샀습니다 왠만하면 아실거예요

Comments

릴러말즈보면 항상 느끼는 건데 바이올린 마스터라서 그런지 현악기 사운드들 진짜 죽여주더라구요

WR

라이브영상보면 현악기 키는모습가끔씩보이는데 레전드입니다.. 재능충의 노력까지..

Cd 전시 이쁘게 하시네요

WR

막 쌓아놓긴 그렇기도하고 자주 CD틀어보기떄문에 이쁘게해놓았습니다 감사합니다!

cd가 정말 많네요.. 릴러말즈는 true로 알게 됐어요 ㅎ 

아직도 배고프네 ~ 옆에는 스테파니 ~ 저도 정말 몇없지만 올려보고 싶은데 혹시 지금 이렇게 사진남기시는건 컴퓨터로 올리시는건지 아니면 폰으로 올리시는건지 궁금하네요. 저는 pc로 하고 있거든요 

흔들려서 그런지 잘 안 보이는데 1 life 2 live 앞뒤로 뭔가요?

앞에꺼는 빅나티 같은데.. 

디피알라이브, 릴러 흑백영화, 유라앨범, 빅나티, 원라투맆, 코쿤피플 요렇게 있는거 같은데영

오옹 감사합니다!

감사합니다!

WR

빅나티맞습니다.

혹시 빅나티 싸인반으로 사셨나영?

빅나티 싸인반은 왼쪽 상단 끝에 있어서 아닐거에요 아마

WR

아 참고로 뒤에있는건 그레이 정규1집입니다 늦게봐서 죄송합니다 왼쪽짤린건 dpr3집이고요!

뒤에 코쿤빼고는 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ

디피알라이브, 릴러 흑백영화, 유라앨범, 빅나티, 원라투맆, 코쿤피플!!

WR

역시.. 다맞추셨네

헤헤 다 맞춰서 기분 좋네영ㅋㅋㅋ

크으 주옥같은 앨범들만 모으셨군요
추천 박고갑니다

WR

올드힙합앨범도 사고싶지만 요즘것도 따라가기힘들어서요 ㅠㅠ

인정합니다... 올드힙합은 매물도 없고

요즘은 신보들 피지컬도 쏟아져 나오는 추세라...

WR

집에 아버지가 힙합을예전에 좋아하셔서 몇장가지고있는데 이것도 나중에팔면 가치가 엄청나겠죠?

헉 어떤 앨범 있으신가요? 앨범에 따라서 다릅니다

한국 앨범이면 엄청날텐데

WR

드렁큰타이거 Year Of The Tiger 랑 삘굿뮤직 있습니다.

아아 시디 말씀하시는거군요 

드렁큰타이거 1집은 명반인데 이상하게 저렴하더라구요 ㅠㅠ 5천원도 안 할겁니다

솔직히 마음속으로는 50만원이라 생각하지만 ...

삘굿뮤직도 예전에 천원 올라온거 봤네용 

WR

아 시디는 흔한가보네요..

넹 워낙 많이 뽑아서 그런지 가격은 흔합니다

WR

그렇군요..

판매보다는 소장하는게 최고!

cd dp 너무 이쁘게 해놓으셨네요 저는 공간이 ㅜ

WR

저도 공간은 실제로 작은편인데 옹기종기모여잇습니다.

씨디를 저렇게 장식하는것도 예쁘네요

저는 그냥 꽂아놓기만 하는데

WR

저렇게한번해보세요 다이소에 거치대 싸게팔더라구요

솜데프는 살까말까 고민중이었는데 가족들이 볼까봐...ㅎㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 그럴수있겠네요 

오 전시를 엄청 이쁘게 해놓으셨네요ㅎㅎㅎㅎ

오 썸데프 LP 아직 파나요? 번장에 리셀 올라오던데

예쁘네여

오 흑백영화

썸데프 lp는 진짜 부럽네요 ㄷㄷ 리셀가가 진짜 10이상이던데

cd 진열 진짜 예쁘게 하셨네요... 전 그냥 책장에다 쑤셔넣는뎋ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건