멜론 뮤직 어워드 TOP 10에 애쉬아일랜드, 릴보이, 헤이즈!

https://www.instagram.com/p/CXIJzSBM5GC/

멜론 뮤직 어워드 TOP 10에 애쉬아일랜드, 릴보이, 헤이즈!

힙합, 알앤비 장르에서 MMA 상 많이 타는 것 같네요 ㅎㅎ

Comments

점점 영역을 넓혀갔으면합니다. 힙합이라도 한무대에 다넣지말고 구분해줬으면하는 재범형의 말이 기억나네요

애쉬아일랜드 헤이즈가 힙합아티스트인가 의문이네요

일단 래퍼들의 수상 소식은 언제나 좋습니다

릴보이가 저기 있다니 감격입니다ㅠㅠㅠ
그래서 앨범은 언제?

확실히 예전보다 힙합씬의 영향력이 커지는거같아서 보기 좋네요ㅎㅎ 세분다 축하드립니다

릴보이 정규1집 언제 나옵니까..

릴보이 정규 민타임은 이미 다른 세상으로...

(조심조심) 멜론맛 힙합 ㅎㅎㅎ

셋중에 릴보이만 정규가 없네..

애쉬가 팬덤이 어마어마하던데.. 

애쉬는...

살짝 아쉽네요..

힙합씬이 점점 영역이 커지는게 느껴져요

나이스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건