오픈마이크

호미들 상 받았네요

https://www.instagram.com/p/CXILcojPHDV/

호미들 상 받았네요

멜론 뮤직 어워드에서 베스트뮤직스타일상,, ????????

Comments

한창 유튜브뜰때 안보다 지금 들어보는데 괜찮네용

앨범도 기대 되네요

내일의숙취에서 재범형이랑 스윙스이야기보면 이해갈듯

2021년 신인아티스트 후보가 진짜 쟁쟁한걸로 봤는데

스월비 or 조광일 둘중 한명 받을거라고 생각했는데 그걸 뒤집네요 앨범 한번 들어보겠습니다 

앨범들어봐야겠어요 ㅎ

호미들 별로 긴장하지도않고 짧고굵게 말 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 밑바닥에서부터 여기까지 멋있습니다

베스트뮤직스타일상은 뭐여

뭔진 잘 모르겠지만 받을만 하긴 한듯

싸이렌이 피방에서 잼민이들 원픽이었던거 보면 인정

확실히 힙합이 음지에서 올라온듯 하네요

상 잘 준 듯해요. 선호 스타일은 아니지만 힙합답게 하는 팀!

굿

잘 나가네요

거리에서 확실히 자주 들리더라구요..

호미들 진짜 요즘 인기 장난없는거같어요

호미들 진짜 좋아요 ㅋㅋ 이번 정규는 살짝 아쉬웠지만 그래도 대중적으로 이름알리면서 성공하기도 해서 어느정도는 계속 찾아 듣게 되네요..!!

10, 20대의 인기를 얻어야 성공을 하네요 역시

검색 대상
띄어쓰기 시 조건