국내

펜타닐 관련 불리 윤병호님 KBS 나왔어요

엄마랑시청함  (핑크공주거울 시선 강탈 죄송)

현실이 맘아프네요. 

Comments

와... 방바닥을 얼마나 열심히 닦으셧길래
티비 화면이 바닥에 비쳐요

WR

저거 테이블 유리...;;;

아하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보고 바닥인줄

불리다버스타드 정말 좋은 행보 보이는 것 같아요

아이고..

불리 인성이 그렇게 나빠보인지는않던데 점점나아가는모습보여주길 !

본인이 힘들었던 만큼 느낀개 많았을 것 같네요

WR

사랑은 모든 병을 치료하는 약 

불리는 잘됬으면 합니다..

용기가 필ㅇ했을텐데 멋집니다!

유튜브 인터뷰에서도 그렇고 반성하고 나아지려는 모습에 응원하게 되더라구요... 꼭 멋진 음악으로 돌아왔으면 좋겠습니다

얼마전에 유튜브에서 알로알토가 직접 불리집에 찾아가서 고민들어주는 콘텐츠를 봤는데 

상태가 많이 안좋아보이더군요.. 힘내세요.. 지금은 힘들지만 지나고보면 아무것도 아닐때도 있습니다.

그래도 어떻게 잘 이겨내서 티비도 나오고 하는거 보면 다행이다라는 생각이 드는군요

그래도 이렇게 이겨내고 악영향을 말하는 모습이 멋있네요

잘 본 방송

유튭으로 봤는데 고딩도 마약을 하는게 충격이더라구요..

그래도 근황 화긴

저도 이거 유튜브로 봤는데 진짜 마약의 무서움이 생생하게 전해지더라고요..ㅠ

WR

마음아파요 

이거 이겨내는 모습이 진짜 너무 멋있었음.. 진짜 남자다운 사람..

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건