행아웃 컴피티션 우승자 한지원 앨범 릴리즈!

https://www.instagram.com/p/CXBD9MWtqP6/

행아웃 컴피티션 우승자 한지원 앨범 릴리즈!

힙플 행아웃 앨범에도 참여한 아티스트인데 앨범 나왔네요 ㅎㅎ

Comments

피제이를 이번쇼미10통해 알게되었는데 빈지노전담마크하신 퀄리티 기대해봅니다

오 괜찮네요 요거

yesterday 잘들엇습니다.

근데 저만 느끼는지 모르겠는데 약간 빈지노가 들리네요 특히 mirror

피제이 선택이면 무조건 들어야죠
한지원...
선임분 이름이라 그런지 나중에 들어야겠네요^^

피제이님의 비트 느낌때문인지 모르겠는데 진짜 빈지노 느낌도 나네요 ㅎㅎ 앨범 들어봐야겠어요

노력한게 정말 티가 나는 곡 ..

아까 들어봤는데 좋더라고요 앞으로 생각날때 들을거같아요

굿굿

행아웃에 저 분은 첨 들어보는 분이었는데 우승자셨군요

오 한번 들어봐야겠어요!

잘들엇어요

피제이가 참여한 비트면 무조건 들어야죠 ㅋㅋ 한지원님도 생각보다 많이 좋네요..??!

피제이님의 안목이라 그런지 진짜 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건