갑자기 나타나서6

음악 추천하기
기말고사가 일주일 남았습니다 벌써
바쁘다고 힙플 안 들어오는데 아이러니하게도 가장 바쁠 때 글을 쓰네요....
중간고사 끝나고 좀 쉬나 했더니 바로 기말고사 본다길래 공부 열심히 해야지 했는데 수행평가들에 떠밀려
정신 차려보니 일주일 앞.. 공부 좀 하지 그랬냐
잡담이 길었네요 아무튼 요즘은 Rich brian에 정말 빠져있음니다
정말... 왜 여태까지 안 들었나 후회할 만큼 좋아요
음악 스타일도 다양해서 질리지가 않네요
의외로 한국 팬들이 없는 것 같은데 같이 들읍시다

유투브 뮤직 쓰는데 조지 노래 많이 들어서 그런지 자동으로 저장해놓았더라고요 심심해서 들어봤는데 너무 좋아서 버스에서 내내 이거만 들었었어요

제목이 history길래 역사적 내용인가 하고 궁금해서 들어봤는데 이렇게 좋을 줄은.. 리치브라이언 인성이 어떤지는 모르겟지만 가사 속 주인공 인성이 맘에 들 정도로 가사가 좋았어요

유투브 자막 영상 제목이 귀여워서 들어본 곡
좋은데 한 5프로 부족해요
앞 차분한 부분이 너무 길어서.. 몇 마디만 하고 베이스 둥 둥 울릴 줄 알았는데 그 부분이 너무 길고 둥 둥 부분도 제가 생각한 느낌이 아니라서 아쉬웠어요

이거는 비교적 최근에 빠진 곡입니다 saw a car crash 라고 시작되는 도입부가 귀에 맴돌아서 계속 듣는 중

딱 여름 내용 노래입니다 차에서 틀었는데 아빠도 좋다고 했을만큼 대중적이에요
요새 너무 불안하고 후회도 많이 해서 일부러 가사도 멜로디도 긍정적인 곡을 자주 듣게 되네요

얼마 전 나온 싱글 love in my pocket도 너무 복고풍이라 처음엔 응..?했는데 중독성 있어서 계속 듣고 있고요 Drive safe에서는 노래를 너무 잘 불러서 놀랐어요

여기 붐뱁 좋아하시는 분들 많은 것 같은데

한 번 들어보세요.. 제가 붐뱁을 잘 몰라서 딱히 리뷰는 못하겠네요

쓰다보니까 곡 추천이 아니라 내가 좋아하는 곡 리뷰가 된 것 같네요
더 쓸게 많은데 그러면 너무 길어져서 그냥 마칩니다
남은 한 주 화이팅!

Comments

The Sailor 앨범도 좋더라구요

WR

맞아요 the sailor 곡들이 참 다양하져..
저기 위에서 100degrees kids drive safe 다 the sailor 곡인데 분위기가 다 달라서 신기햇어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건